Avis collecté par un tiers2 interventions et mon problème toujours pas résolue
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide ! Un professionnel très sympa et je suis vraiment satisfaite à chaque demande ! Je le remercie et remercie Engie Home Services !
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne connaissait pas l’objet du rdv. Il n’avait pas les compétences pour le réaliser.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tierscet avis concerne uniquement l'intervention du 25/03/2022 Pour certaines interventions antérieures j'aurais donné une note très inférieure...
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très honnête et de bon conseil. Merci à cette personne
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersle contact téléphonique n'est pas toujours agréable avec peu de souci de ce que le client précise ; en somme une sensation d'être peu écouté... Certains techniciens sont inégaux dans leurs compétences lors de certaines interventions. Le dernier en date est excellent et poli ;avec un souci de bien expliquer ce qu'il entreprend avec un souci de pédagogie. Je le recommande ainsi qu'un certain Farouk avec lequel le contact passe très bien également.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très investi
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très professionnel et courtois
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersHeureusement que je disposai d'une pièce de rechange. Car sinon, je n'aurais pas été dépanné (malgré un contrat pièce et main d'ouvre, ENGIE se refusant de commander les pièces compatibles de fournisseur sur internet). Ceci dit, le technicien est intervenu à la première heure après avoir annoncé son arrivée par téléphone. Très bonne prestation de ce technicien comme habituellement. Je le précise car ce n'est pas le cas de tous les techniciens intervenant.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait son intervention correctement. Par contre il a insisté lourdement pour que l'on change de chaudière. Cette dernière a effectivement 17 ans mais fonctionne correctement. Je me suis même demandé si il était venu pour l'entretien ou pour me vendue une chaudière.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien avec Engie et nous jusqu'à présent.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour a vous oui Mr intretien me dit pas d eau il a fait remplir c est fait puis je lui dit pour régler le thermostat nest il a pas le temps voila bon travail merci a vous bonne journée
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDe très bons conseils d’utilisation
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait pour plusieurs raisons : Bonne réactivité dans le traitement de la demande du client ; contacts bienveillants aussi bien au téléphone qu'en présentiel (pour le technicien mandaté pour l'intervention) ; diagnostic juste et intervention efficace.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa dernière intervention du technicien de maintenance EHS a été complètement satisfaisante : entretien complet de la chaudière et le technicien a donné les explications pertinentes en réponse à mes questions.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! équipe très sympa et compétente !
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel tres competent et pedagogique
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très attentionné à fait l'entretien et à remplacé directement une pièce
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de la rapidité entre l appel et l intervention. Le technicien très pro dans son domaine