Aucune note disponible

• 4%
  • 11%

16 mars 2022

Avis collecté par un tiers

La panne n'est toujours pas réparée. J'ai toujours pas d'eau chaude. Une pièce à changer mais est ce vraiment celle là ? Le technicien a fait de son mieux. Mais le résultat est négatif. C'est ce que je reproche à Engie. L'entreprise est certes au service du client. Pas de problème pour leur passage. Engie a une obligation de résultat dans le contrat. Dommage.

16 mars 2022

Avis collecté par un tiers

NOUS SOMMES TOUT A FAIT RAVIS DU PROFESSIONNALISME DES EQUIPES, TANT POUR LES CONSEILS QUE POUR L'INSTALLATION.

Avis collecté par un tiers

Technicien au top. A pris le temps de bien faire les choses et de les expliquer.

Avis collecté par un tiers

Personnel très efficace et professionnel

Rendez vous respecté. Créneau horaire annoncé et tenu. Technicien efficace

Avis collecté par un tiers

Très professionnel travail bien fait

Avis collecté par un tiers

Report à 1 mois et demi.... Pas d'appel avant la venue du technicien 1/2 journée de bloquée pour 10 mn d'intervention (je travaille en libéral..) Aucune explication sur la révision effectuée Sur le rapport, ce n'est pas ma signature (qui ne m'a d'ailleurs pas été demandée)

Avis collecté par un tiers

je suis entièrement satisfait du technicien venu faire un contrôle de ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Un Technicien qui vous écoute et qui fait tout ce qu'il peut pour solutionner nos problèmes.

Avis collecté par un tiers

Chaque année, mon rendez-vous est reporté car le technicien est malade : grippe, gastro, bronchite et cette année COVID...!!! De plus, le technicien ne fait jamais la même chose : parfois, il nous demande d'éteindre et de rallumer le chauffage, d'autre fois, il fait le tour des radiateurs et cette année juste le nettoyage et contrôle de la chaudière... J'ai un peu de mal à savoir ce qui doit être fait lors de votre visite...

Avis collecté par un tiers

Personnel très agréable et compétant mais intervention par personnel toujours différent , gestion des rdv Multi canaux et modifiable après validation un peu déroutant

Hyper réactif au top 👌🏼

Avis collecté par un tiers

Travail bien fait plombier compétent et agréable

Avis collecté par un tiers

Les 2 dernière fois que j'ai eu un technicien c'était super 10 / 10 au 2 tu n'y peux rien à dire Cordialement Madame Vandenberghe

Avis collecté par un tiers

Intervention sérieuse du technicien qui a pris le temps de démonter et nettoyer l'équipement

Avis collecté par un tiers

Attente trop longue lors de l'appel et difficulté à obtenir une intervention en adéquation avec le contrat d'entretien souscrit

Avis collecté par un tiers

Bonjour Technicien très agréable et consciencieux. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Suite appel téléphonique, rdv au bout de 3 jours , intervention réalisée le jour prévu par un technicien avenant et compétent, panne résolue, tout va bien .

Avis collecté par un tiers

J'ai pu moduler l'horaire car je devais m'absenter

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence