16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa panne n'est toujours pas réparée. J'ai toujours pas d'eau chaude. Une pièce à changer mais est ce vraiment celle là ? Le technicien a fait de son mieux. Mais le résultat est négatif. C'est ce que je reproche à Engie. L'entreprise est certes au service du client. Pas de problème pour leur passage. Engie a une obligation de résultat dans le contrat. Dommage.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersNOUS SOMMES TOUT A FAIT RAVIS DU PROFESSIONNALISME DES EQUIPES, TANT POUR LES CONSEILS QUE POUR L'INSTALLATION.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top. A pris le temps de bien faire les choses et de les expliquer.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très efficace et professionnel
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous respecté. Créneau horaire annoncé et tenu. Technicien efficace
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel travail bien fait
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersReport à 1 mois et demi.... Pas d'appel avant la venue du technicien 1/2 journée de bloquée pour 10 mn d'intervention (je travaille en libéral..) Aucune explication sur la révision effectuée Sur le rapport, ce n'est pas ma signature (qui ne m'a d'ailleurs pas été demandée)
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersje suis entièrement satisfait du technicien venu faire un contrôle de ma chaudière
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn Technicien qui vous écoute et qui fait tout ce qu'il peut pour solutionner nos problèmes.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersChaque année, mon rendez-vous est reporté car le technicien est malade : grippe, gastro, bronchite et cette année COVID...!!! De plus, le technicien ne fait jamais la même chose : parfois, il nous demande d'éteindre et de rallumer le chauffage, d'autre fois, il fait le tour des radiateurs et cette année juste le nettoyage et contrôle de la chaudière... J'ai un peu de mal à savoir ce qui doit être fait lors de votre visite...
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable et compétant mais intervention par personnel toujours différent , gestion des rdv Multi canaux et modifiable après validation un peu déroutant
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersHyper réactif au top 👌🏼
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait plombier compétent et agréable
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes 2 dernière fois que j'ai eu un technicien c'était super 10 / 10 au 2 tu n'y peux rien à dire Cordialement Madame Vandenberghe
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention sérieuse du technicien qui a pris le temps de démonter et nettoyer l'équipement
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersAttente trop longue lors de l'appel et difficulté à obtenir une intervention en adéquation avec le contrat d'entretien souscrit
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Technicien très agréable et consciencieux. Cordialement.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersSuite appel téléphonique, rdv au bout de 3 jours , intervention réalisée le jour prévu par un technicien avenant et compétent, panne résolue, tout va bien .
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai pu moduler l'horaire car je devais m'absenter