10 mars 2022
Avis collecté par un tiersle rdv avait été reporté a cause du covid. Le second rdv a été respecté
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien c'est permis de signer à ma place "covid" Bravo
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersexcellence et professionnalisme, je suis très satisfait
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRDV hier matin pour l'entretien de ma chaudière. Le technicien vient mais n'est pas spécialiste de la marque Frisquet. Un 2eme vient l'après-midi, il n'est pas spécialiste des Frisquet avec brûleur en haut. Résultat, pas d'entretien et une journée de perdue !! Je ne parle même pas de ma panne qui dure depuis 1an et demi alors que je paie un abonnement pour que mon problème soit résolu. A cet instant personne ne m'a appelé pour l'entretien qui n'a pas eu lieu.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci de vérifier votre planning de rendez-vous entretien. J'ai encore reçu une confirmation pour le 22 mars 2022 et le 24 avril 2022 !! Le rendez-vous a été fixé par téléphone pour le 16 mai 2022. Votre logiciel fait des erreurs. Cordialement
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès efficaces et sympathiques
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous a été souvent décalé mais quand il a enfin eu lieu le technicien a été très efficace et agréable.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'information, les explications techniques et l'écoute était premières lorsque j'ai eu contact avec le dernier intervenant sur ma chaudière ... Un très bon feeling entre nous deux m'oblige à le féliciter et à le demander lors de la prochaine visite qui je l'espère et le souhaite sera la sienne... Merci...
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite du contact pris par téléphone, suivi de l'intervention du technicien très professionnel, rapide et efficace
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique personnel très sympathique
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès déçu du service, le technicien n'avait pas le matériel adéquat, il m'a même recommandé d'aller chez Brico dépôt pour acheter la clé pour la prochaine fois, de toutes les façons il doit revenir pour remplacer les robinets ceux ci ne sont plus possibles d'ouvrir les empreintes sont usés et cela n'est pas d'aujourd'hui, ça fait plusieurs fois que le problème est récurrent, j'espère que ce message sera pris en compte et remonté à la direction. Un client mécontent !!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à mon écoute, donne des conseils ,travail proprement. Agréable.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersConcernant le contrat d'entretien, Impossible d'avoir la personne qui m'a vendu la pompe à chaleur et ne m'avait pas forcément bien renseigné sur ce contrat. (portable comme fixe = abonné absent .(LESQUIN) Temps d'attente souvent important (LESQUIN) Il semblerait cependant que sur VILLENEUVE D'ASCQ ce soit bien meilleur .
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 53 ans que je suis chez vous on ne change pas quand tout va bien parfait.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersmon rendez-vous du 1° MARS le matin ne pas été confirmé ,de ce fait j'étais absent lors du passage de votre technicien qui très agréablement est intervenu l'après midi
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersContrat entretien souscrit le 2/11/2021;payé à réception de facture le 16/12/2021; rendez-vous d'entretien reportés 2 fois par Engie; le 3e a été le bon (01/03/2022) mais c'est moi qui n'étais plus libre (opération imprévue). J'ai dû me faire remplacer.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersc'est professionnel, merci !
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez-vous régulièrement annulés
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe Mr qui s'est présenté à bien nettoyé la chaudière qui était poussiéreuse ....m'a expliqué à combien maximum je devais mettre la température et comme il y avait une odeur "pestilentielle" récurrente sortant de la tuyauterie...il m'a conseillé sur les 2 pièces de 32 mm à acheter afin de fermer la tuyauterie .... Très Très PROFESSIONNEL 🙏🏽