25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPar contre, je ne suis pas ravie du planning des interventions. Trop longs. Mon contrat débutant en novembre, je souhaiterais une intervention au plus tard sur décembre.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Même si l’intervention du technicien après mon appel a été rapide, je reste persuadé que si le travail avait été bien fait lors de la visite annuelle, ce déplacement n’aurait pas été nécessaire. Il serait plus que bénéfique de former vos techniciens à intervenir sur l’installation du client.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne intervention qui a durée 3h juste pour un entretien annuel, on ne peut pas être satisfait. Problème de formation du technicien sans doute ...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAvec un contrat, delai de 7 jours pour l'intervention...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de la date d'installation ok mise en service ok vérification du bon fonctionnement de la chaudière et du radiateur ok travail soigné , reprises de l'ancien matériels passage du technicien bonne explication détaillée le commercial toujours disponible téléphone mail ,seul petit regret aucun nettoyage après intervention gravats poussière, morceaux cuivres .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour comme tout les ans rdv avorté a la dernière heures pour toujours des raisons différentes ,alors oui nous sommes prévenu le jour même de l'intervention mais l opératrice téléphonique ne nous laisse pas trop le choix pour échanger sur ce sujet, c est comme ca point... voila bonne journée
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe préfèrerais que la visite se fasse sur un créneau de deux heures pour mieux s'organiser surtout pour deux visites par an maintenant.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Pour l’entretien de ma chaudière je ne veux que DANY et personne d’autre Si vous respecter cela je reste avec vous merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien youssef est vraiment très professionnel et très agréable il m'a aidée et conseillée concernant l'eau qui ne coulait presque plus dans ma baignoire. Il a pris son temps et expliqué comment faire ce qui m'a fait économiser un détartrage de ma chaudière. Bravo à ce Monsieur Youssef beaucoup de techniciens de chez vous devraient prendre exemple sur ce monsieur. Merci encore Youssef 🙂 l'étiquette dont vous parlez plus bas n'avait jamais été mise c'est lui même qui a fait ça aussi . Pourtant je ne suis pas nouvelle cliente !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrespect des normes de sécurité covid et agréable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu Laurent qui est venu pour un problème de porte à l'étage, le nécessaire a été fait il a en même temps changé la poignée d'une porte en bas ainsi que verrou. Merci a lui pour son professionnalisme.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et de bon conseils. Merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIl a fallut appeler plusieurs fois pour mettre en place un prélèvement mensuel
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAlors une pièce défectueuse. Ne savent pas quand elle sera reçue. Alors que sur internet peut être livrée en 3 jours ou récupérable le lendemain. Mais comme ce n’est pas le prestataire d’Engie, et bien pas possible. Ce qui fait maintenant plus de 10 jours sans chauffage avec deux jeunes enfants dont un en situation de handicap. Et 7 jours depuis que le devis signé a été envoyé et que toujours pas de nouvelles. Une honte quand on est même pas capable de donner une date approximative et pendant ce temps là on gèle et on est tous tombés malades.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et très performant.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de l'intervention en 24 h, employé aimable et efficace. merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAncien client, aucun problème depuis une dizaine d'années, disponibilité, ponctualité, bon accueil et compétence sont les qualificatifs que je j'attribuerai à Envie Home Services.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe devis demande ne correspond pas à notre demande pour nous cela ressemble à un devis pour une toute nouvelle installation alors que chez nous il n'y a que le rempl de la chaudière défectueuse à cet instant nous n'avons plus de contact avec le commercial dans votre devis il y a un détecteur de monoxyde alors que chez nous on vient d'en installer un en plus on pense que les fournitures plomberie et hydraulique le prix semble très très cher ainsi que l'aide annoncée ne correspond pas .
Avis collecté par un tiersAttente téléphonique un peu longue : 8mn
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe verrais dans le temps car matériel nouveau donc pas assez de recul