25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a commis une erreur lors de l'entretien de ma chaudière âgée de 4 ans, en remontant les éléments. Une erreur s'affichant sur l'écran a empêché la chaudière de redémarrer. Il a passé plusieurs appels, n'est pas parvenu à la remettre en fonction. Nous étions à l'heure du midi, le service technique de la marque fermé, il est parti voir un autre client puis revenu avec une nouvelle carte électronique. Il l'a changée, et a tenté de configurer la nouvelle carte avec le service technique de la marque, pour finalement avoir le même message d'erreur... Un collègue a fini par le rejoindre avec 2 autres pièces, qui ont été changées, et finalement, le collègue a remarqué un problème de masse sans doute survenu au remontage. En conclusion, pour une première, c'est plus que décevant. J'avais jusque-là recours à un artisan indépendant dont j'étais très satisfaite, c'est contrainte et forcée que je passe par Engie, dont j'avais déjà de mauvais échos. Non seulement pour vous il y a eu 3 heures d'intervention, et des pièces changées inutilement, et pour moi dérangement pendant mon télétravail, et crainte quant à la qualité de votre intervention. Je vous invite à la vigilance quant aux compétences de vos techniciens. Imposer à des résidences d'appartements de passer par vous pour l'entretien de chaudières individuelles, en raison de votre entretien des VMC collectives d'évacuation des gaz brûlés, avec cette qualité de prestation, vous reconnaîtrez, je l'espère, que c'est tout de même un comble.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiers5 semaines sans chauffage mais cela est normal la pièce est en commande 2 mois pour le changement du vase d’expansion, réponse au téléphone vous êtes assez mature pour expliquer à vos enfants !!! Heureusement le technicien est top sans eux vous faites faillite
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien a été parfait du début jusqu’à la fin de l'intervention , il m'a donné des conseils d'utilisation, il était trés professionnel
24 févr. 2022
Avis collecté par un tiersContente de l intervention, personne sympathique et travail correct
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace avec explication de ce qui a été vérifié. Technicien ponctuel et très sympa.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai trop long pour intervenir sur des choses importantes (VMC en panne depuis plus d'une semaine sans aucune réponse après le mail envoyé, j'ai du rappeler 2 fois) avec les chauffages en route dans les logements c'est irrespirable pas d'aération dans les pièces sans fenêtres et cuisine, le linge ne sèche pas tout est humide même les sols impression d'être mouillés etc.....et une nouvelle fois la pièce est manquante après l'intervention c'est la troisième fois en 8 mois d'habitation dans le logement !!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous apprécions les interventions
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPlombier au top
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiers- Le technicien ne connaissait pas du tout le modèle de chaudière - Surtout il ne savait pas du tout comment la démonter - Elle est plus bruyante après son intervention (qui n'était normalement que la visite annuel) - En lui faisant remarquer qu'il y avait un bruit nouveau depuis qu'il l'avait démonté/remonté, il m'a tenu un discours comme quoi c'était un bruit parfaitement normal. Sauf que ce bruit n'existait pas avant qu'il touche à la chaudière. Visiblement il était pressé de partir.. - Très gentil par ailleurs...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès trois reports de rendez-vous (manque effectif à cause du covid) votre technicien est venu le 10/02/2022. Il est arrivé chez moi à 15h05 a contrôlé RAPIDEMENT ma chaudière Frisquet et reparti à 15h25. C'est a dire qu'il a travaillé 15 mn sur la chaudière alors que le technicien qui est passé le 15 septembre 2020 a passé 1h pour nettoyer la nettoyer correctement… En conclusion ma chaudière n'a pas été nettoyée…
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLes agents sont sympathiques mais, n'ont pas toujours le matériel nécessaire par manque de communication avec ceux qui font les plannings
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVenu réparer l’interrupteur qui fonctionne maintenant mais qui fait faux contact avec l’autre interrupteur dans la même pièce, du coup on peut utiliser un interrupteur sur 2 et quand l’autre et activé on ne pas utiliser l’autre donc travail bâclé pour moi!
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Cette année le technicien était très compétent et fort sympathique ,mais celui de l'année passée un vrai clown ,ne connaissait pas ce type de chaudière ,n a pas sorti d'aspirateur pour un bon nettoyage ,n'a pas remi en charge la chaudière et intervention rapide ! C'est mon épouse qui était là lors de son intervention À mon retour ,j'ai du ajouter de l'eau ... Heureusement cette année c'était un vrai professionnel !! Et nous n'étions pas prévenue du passage d'un technicien pour la vérification annuelle,soit par mail,soit par courrier Je vous en ai fait part par mail , mais aucun retour Encore merci pour votre professionnalisme...
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant et sympathique.
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours bien accueillie au téléphone lors de mes demandes de dépannage. Personne très aimable. Quant au technicien, très professionnel et compétent.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention dommage que le créneau horraires soit énorme (de 8h à 13h) pour ma part arrivé à 12h30 donc mâtiné gâché. Mais bon pas grave.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a téléphoné vacant l'intervention pour me prévenir qu'il arrivait c'est un très bon point pour ma part n'ayant pas toujours d'horaire précis pour les interventions c'est un bon point d'être contacté juste avant.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent. L'intervention s'est bien passé. Nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersErreur 2 intervenants pour le même problème le même jour.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, est très professionnel, avec des explications claires et precise , très bon contact