5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersconstatation des problemes en attente de la prise en charge et de la résolution idem pour une fenetre qui doit etre changee depuis plus 1 an réactivitée?!
5 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne panne de chaudière le 23 décembre... Réparée le 24 ! Super pour passer un réveillon au chaud en famille. Le technicien est intervenu a l horaire prévu. Parfait
5 janv. 2022
Avis collecté par un tierson a été bien conseillé
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiers1ere utilisation, satsfaisante, d'un depannage hors revision annuelle
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, l’intervenant était au top pour son professionnalisme, travail propre à recommandé.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes deux techniciens présent ce matin sont très professionnel chaque étape de leur intervention m’ont été expliqué les pannes trouvées ont été identifiées et réparés rapidement
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique pour prise de rendez vous, zéro pointé. Technicien agréable au début mais parti comme un voleur car n'a pas réussi à résoudre le problème. Signature de l'intervention à la place du client sans aucune explication. Ce n'est pas logique.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiers4 passages pour un même problème et 4 intervenants différents qui recommencent tout à zéro. (malgré notre insistance pour avoir le même intervenant, quite avoir un rdv plus tard) Perte de temps jusqu'à chaudière complètement hs. Intervention rapide mais encore un nouvel intervenant qui ne nous pose aucune question, et part en laissant une fuite en resserrant mal un boulon.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVous envoyez des techniciens chez le client pour des mises en service de pompes à chaleur alors qu'ils ne sont pas formés à ce matériel donc pas compétent ils font du bricolage. C'est honteux.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPlanning des entretiens toujours catastrophique au fil des années (15 ans...) : Rdv proposé par Engie et annulé presque la moitié du temps par eux-même la veille ou le matin. Au moins 6 1/2 journées de congés perdues pour cette raison depuis 2006... Engie décide de repasser quelques semaines plus tard à l'improviste donc sans prendre la peine de replanifier un rdv : Organisation épouvantable chez eux. Prestations techniques très variables selon le technicien. Le mieux et le pire alternent et il semble y avoir un turnover conséquent consécutif à des rémunérations variables et insuffisantes associées à des formations minimalistes. Je ne recommande donc pas ENGIE HOME SERVICES.
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe Rdv prévu le matin du 24/12 n a pas été honoré après 3 jours d attente sans eau chaude. Lors de mon appel on m explique que le technicien à reporter le Rdv au lundi suivant sans même que je sois prévenue ..normal jour de réveillon de Noël les techniciens sont pressés de terminer !!! Au téléphone on s étonne de mon mécontentement et que je sois en colère d avoir attendu une journée à la maison après un technicien fantôme et cerise sur le gâteau mon interlocuteur me prend de haut et s agace!! Relation client inexistant ..à fuir !!
3 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout parfait, merci
1 janv. 2022
Avis collecté par un tierson me donne un rdv je pose ma journée...puis on me le change sans me prévenir.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersService impeccable.
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous reporte au dernier moment sinon impeccable
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersCompétent et agréable contact merci
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersbeaucoup de problèmes par rapport à mes rendez-vous d'ailleurs pour ma pompe à chaleur mon entretien à eu lieu bien après la date d'échéance
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersl'intervention du technicien était correcte par contre la prise de rendez-vous laisse à désirer : j'ai téléphoné pour avoir un rendez-vous le 10 décembre et ce jour là j'ai eu un courrier donnant un rdv le 29 décembre sans explication du changement. le contact téléphonique étant un serveur vocal, j'ai réussi à vous contacter par mail pour avoir un rdv avant Noel !!! je précise qu'à l'origine les rdv avaient lieu mi octobre mais la politique de votre société étant de faire des rdv tous les 52 1ou2 semaines, nous nous trouvons au bout du compte à 2 mois de décalage et plus si le client ne se manifeste pas : c'est honteux de votre part car je suppose que si le paiement intervient dans cet même ordre, vous vous manifesterez en nous menaçant de clore notre contrat !! bonne fête de fin d'année en espérant que les prochains rdv seront plus proches de la période d'origine
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersUne personne devait me rappeller pour fixer un rdv c est moi qui ai du rappeler 3 fois même si j avais un contrat de entretien cela n a pas suffit pourquoi ne pas avoir un minimum de pièce détachées les plus courante cela rendrait vos techniciens encore plus efficace sans devoir repasser une 2 ème fois
1 janv. 2022
Avis collecté par un tiersparfait dépanneur très réactif