Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Envie est moins cher qedf

Avis collecté par un tiers

Je suis satisfait car mon problème a été réglé en une journée. La chaudière qui tombe en panne le jour le plus froid de l'année, faut le faire.. Je n'ai pas eu le temps de me plaindre. Encore une fois.. merci..

Avis collecté par un tiers

très bon dialogue avec les techniciens, qualité de travail très soigné et explication du système simple et détaillé.

Avis collecté par un tiers

Intervention du plombier travail bien fait rien à dire et personne très agréable ne changez rien merci

Avis collecté par un tiers

Le technicien très rapide et très efficace bonnes explications fournies sur l utilisation de la chaudière

Avis collecté par un tiers

Bjr, d’abord j’avais rendez-vous le 2 décembre, je Vous ai attendu toute ma matinée et vous ai rappelé une personne m’a bien dis que le technicien passera. Non seulement il n´est pas passé, c’est moi même qui vous encore appelé. Et chaque fois les rendez-vous sont annulés et je n’appelle pas, je ne saurai pas. Après le changement d’une pièce que vous aviez fais il y a avait l’eau qui coulait en dessous, j’ai Appelé et vous m’avez dis d’attendre et le technicien vera les jours de l’entretien. Comme ma Maman c’est une personne âgée qui vit seule dans la maison, j’ai donné mes disponibilités pour être présent. Mais ça n’a été respecté. J’ai Dis à ma mère de m’appeler hier à l’arrivée du technicien et je lui est expliqué la situation, il m’a dis qu’il devrait m’appeler après avoir finis et regarder la Fuite. Il n’a pas appelé et parti. Moi j’ai deux contrat chez vous et je suis désolé de vous dire que les révision n’est n’ont pas réussis.

Avis collecté par un tiers

L'homme est parti pendant que mon papa était occupé au téléphone et à claqué la porte c'est honteux et en plus et rentré dans l'appartement a commencé à ouvrir partout sans même en informer mon papa et en plus il n'a rien fait. Mon papa était perdu plus jamais vos services sans un agent de vilogia pour confirmer ce que vous allez faire dans l'appartement. Cordialement.

Avis collecté par un tiers

Apres 5 rendez vous annulé,dont un au dernier moment le matin même d’une intervention à moins d’une heure de celle ci, quand un technicien arrive à se déplacer jusqu’à chez moi pour un entretien de chaudière, il relève a priori une non conformité sur une evecuation semble t’il, sans aucune photo prise , ne donne aucun conseil hormis : changer la chaudière et s’en va en ayant même pas ouvert la chaudière. J’ai passé plus de temps au téléphone que le technicien sur la chaudière, pour à la fin n’avoir aucune chose de faite, ni même des conseils voir une passe à vos commerciaux pour des devis. Cela n’est vraiment pas digne du service que vous vendez dans vos pubs.

Service efficace et rapide

ce lever tout pour une intervention de 15minutes

Avis collecté par un tiers

enfin un bon technicien qui ne fait pas que regarder vérification et prise de notes pour une prochaine intervention rare chez ENGIE

A l écoute

Avis collecté par un tiers

Super communication de la part du technicien. Passage très rapide et efficace. Je le remercie!

Avis collecté par un tiers

Robinetterie remplacé par contre le vidage de baignoire le technicien en avait pas ,en même temps il va demande le remplacement de la baignoire qui et coupante dans le fond.Et de plus le rdv été prévue au matin et une personne a modifier le planning et a prévue l'intervention dans l'après midi?la moindre des choses et de prévenir les clients nous aussi on travail

Avis collecté par un tiers

Technicien pas agréable, contrôle qui a durée 5 minutes à peine je me demande si tout à bien été contrôlé au niveau de notre chaudière. De plus ce dernier ne nous a pas fait signer le bon d'intervention, il a du signer à notre place !!! Inadmissible.

Avis collecté par un tiers

Très réactif pour intervenir donc contente de mon contrat d entretien !

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière est hors service et fait sauter le compteur depuis votre intervention !!!

Respectueux

Avis collecté par un tiers

Intervenant efficace, précis et très souriant Rappels de rendez vous efficaces Travail soigné et propre

Avis collecté par un tiers

2021: Non prévenu de votre intervention. Entretien chaudière effectuée en 8 min ! N'a pas présenté sa carte professionnelle. Compte rendu avec date d'installation erronée (date de l'ancienne chaudière). En 2020, compte rendu erronée également avec la marque de l'ancienne chaudière. En 2019, Engie n'a pas effectué l'entretien annuel de la chaudière mais facturé ! (Contrat avec la copropriété) je vous réclame le remboursement depuis 2 ans!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence