22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien gentil et agréable qui est venu à l'horaire convenu par téléphone. Aucun soucis pour ce dépannage merci
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien a bien prévenu avant son arrivée. Il a respecté les consignes sanitaires.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu un courrier me prévenant qu'un technicien passerait le 15 Novembre pour contrôler et nettoyer ma chaudière. Puis j'ai reçu un appel téléphonique quelques jours avant, m'expliquant que Engie manquait de personnel et que la date était reportée, et que je serai prévenu pour une autre intervention vers mi-décembre. PUIS AUCUNE NOUVELLE. Enfin un technicien ai passé dernièrement mais comme JE N'AVAIS PAS ÉTÉ PRÉVENU et que je devais partir de chez moi, je ne pas pu le laisser renter. J'attends donc un courrier pour qu' Engie fixe une nouvelle date pour l'intervention d'un technicien.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersEntreprise très ponctuelle mais uniquement pour les encaissements. Car pour le reste c’est zéro. Pour l’entretien de votre chaudière il vous fixe un rdv 1 mois avant à un jour bien précis qui vous oblige la pose d’un jour de congé et finalement il vous l’annule la veille. Pour remédier à cela et via un sms ils vous reposent un rdv avec la mention « impératif « mais ne l’honnore pas. Depuis plus de nouvelle. De toutes façons leurs entretiens c’est tout sauf sérieux ( 2 coups de pinceaux et un coup de soufflette, c’est certain la chaudière va bien mieux fonctionner ….)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention par un professionnel à l'écoute.travail propre et rapide.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersil serait utile que la prestation soit réalisée avant l'envoi de la facture. En outre le technicien n'avait ni lampe de poche et sac poubelle pour le ramonage.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPonctuel, compétent, efficace, sympathique.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersInitialement je voulais un devis. J'ai commencé par passer 5 à 10 minutes à devoir donner le nom de l'ancien propriétaire, longue recherche.... Mais à quoi ca sert pour avoir juste connaitre un prix ? N'importe quel artisan du coin vous dit : un entretien de chaudiere c'est 100€ et voila. Malgré tout la dame au téléphone était agréable et a bien expliqué ensuite (l'ancien propriétaire n'etant pas client, chou blanc sur la recherche). Quand le technicien vient à la maison, je n'ai pas eu le coup de téléphone attendu avant. Il arrrive mais avoue ne pas avoir d'informations. Ca n'etait pas lui au aurait du venir m'informe t il. Bref. Rien de bien grave mais le parcours client n'est pas bon. Je suis prévenu pour l'entretien de l'adoucisseur :)
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonnel compétant et aimable.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersMon précédent rendez-vous avait été annulé ( à cause d'un arrêt maladie ), le nouveau rendez-vous a eu lieu ce matin mais je n'avais pas été prévenu, hormis par le technicien qui m'a heureusement appelé une demi-heure avant. Alors que l'intervention durait quelques minutes les années précédentes, le technicien a pris le temps de bien contrôler complètement la chaudière et a procédé au nettoyage de pièce qui ne l'étaient pas habituellement ( vase de compensation qui justement était fort encrassé ) .
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDommage que le technicien qui intervient pour la chaudière (contrat) ne puisse pas intervenir aussi comme plombier pour changer un robinet de radiateur de chauffage (ils savent forcément le faire !), avec un supplément de prix bien sûr. Cela évite de faire intervenir de nouveau un plombier, à nouveau bider l'installation en eau pour réparer. Quelle perte de temps pour le client et perte dnargent pour Engie.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est compétent mais le secrétariat est NUL !! Erreur dans les adresses d'intervention et les adresses mail, j'ai dû réclamer 3 fois pour enfin obtenir une facture acquittée ...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAucun technicien n'est venus malgres le rdv pris!!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAttendre une journée un de vos agents qui ne vient pas et n'a même pas la politesse de tel pour s'excuser... Minable...
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et professionnel, parfait
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais une date de rendez-vous calée au 8/12. J'ai attendu en vain toute la journée. Après 2 appels ce même jour au 0327296633 agence ANZIN ; on m'a d'abord confirmé le RV du matin mais personne, fait patienté pour l'après-midi mais toujours personne. J'ai donc rappelé à 16h et on me répond que la date était au 6/12: pourtant personne ne s'est présenté le 6/12 non plus. J'ai appelé le lendemain et on m'a assuré que l'agence EngieHomeServices de Villeneuve d'Ascq me rappellerai pour recaler un nouveau RV: rien depuis et nous sommes le 14/12.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervenant très sympathique, pro et claire dans ses explications pour les éventuels pièces d’usure à changer!
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAu téléphone on me reproche de me pas être à jour de mes versements et ne plus être couvert par mon contrat Je vérifie : couvert jusqu'au 31/12/2021 Attendre 6 jours pour la pièce défectueuse, en attendant : consommation d'eau Satisfait du technicien : explication et dépannage de fortune
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ attend toujours l intervention !!!😡
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSi les techniciens pouvaient appeler comme demander avant leur passage. S'ils pouvaient venir lorsqu'un rdv est prévu histoire de ne pas perdre une demi journée de travail pour rien ça serait bien. Pas la première fois.