Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop long a vous joindre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’ai trop rien à dire sur l’intervention des techniciens mais alors l’organisation en amont a 0 Il a fallu que je pose 5j et encore je ne sais pas si sa sera finit pour mon changement de chaudière. Impossible de joindre le commercial il ne me rappel pas.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tres bon technicien mais beaucoup de problèmes de fuite depuis le commencement de linstallation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait rien a redire merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, professionnalisme et bon relationnel.

1ère visite programmée et non exécutée sans même prévenir,pas sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours le même sens du contact et le conseil en plus . Pour cela merci monsieur Consenti .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique pour ce rendez-vous très bien. Par contre, comme nous ne voyons pas de rendez-vous début octobre, nous avons contacté le service. Là on nous à donné une date fin décembre, nous étions donc à plus d'un an et 3 mois de l'ancien entretien. Personne très désagréable au téléphone, qui en plus n'a pas était capable de voir qu'un rendez-vous était déjà fixé au 29 octobre....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel qui n as rien oublié de faire et qui n hesite pas a donner des conseils sur les réglages !! Comparé à d autre je dis Bravo ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand Engie Home respectera le jour et les heures de rendez-vous je reverrai ma note. De plus les techniciens ne nettoient même pas leur chantier une honte !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Que dire....chaque année nous avons notre lot d'insatisfaction sur la révision annuelle de notre chaudière. Le positif : changement de RDV facile , appel du technicien avant d'arriver à mon domicile , gestes barrières respectés , personnel aimable. Le négatif : mise en service d'un détecteur de CO mais le technicien ne connaissait pas ce nouveau modèle et a lu la notice devant moi....pas très pro ; il n'y a pas de formation sur les matériels à installer ? , entre l'arrivée et le départ de votre technicien il s'est écoulé 25 mn dont 10mn de lecture de notice et d'installation du détecteur de CO à peine 10mn pour l'entretien de ma chaudière. Elle devait être très bien entretenue, bien réglée et n'a pas subie de soucis depuis la dernière révision car le capot du devant a été ouvert , la chaudière a été mise en marche et.....c'est tout ????Même ma remarque mentionnant que ma chaudière semblait empoussiérée n'a pas marqué le technicien et ne l'a pas fait la nettoyer pour autant. Ceci étant vous êtes en responsabilité sur son entretien et en cas de panne votre responsabilité sera engagée pour défaut d'intervention. D'ailleurs pourriez vous me transmettre au plus tôt la liste des points de contrôle effectués lors de la visite annuelle d'entretien ; je pourrais vérifier l'année prochaine qu'elle ait faite correctement et espère que si celle de cette année a été bâclée vous reviendrez la refaire .Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vous mettez les gens en attente sans prévenir pourquoi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RV rapide bon accueil et ponctuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appeler directement le client pour fixer le rendez-vous serait mieux que de recevoir une notification de rendez-vous fixé par courrier puis annulé par vous même obligeant à rappeler finalement pour le fixer... Une étape et des soucis d'organisation en moins donc plus de sérénité pour tout le monde.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le commercial n’est jamais venu au rdv et ne m’a jamais recontactée après 6 appels de ma part sur 1 semaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entretien fait avec soins et propreté. Personnel très sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique, rapidité et efficacité du dépanneur. Tout était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est parti sans avoir remis les mêmes fonctions Paralysée je ne peux effectuer ce travail L infirmière à du faire ma toilette sans chauffage. INADMISSIBLE !!!!!

Merci beaucoup !

Bonne prestation je recommande

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence