5 nov. 2021
Avis vérifiéService conseils explications professionnel
5 nov. 2021
Appelez-moi pour que je vous explique mon mécontentement.
5 nov. 2021
une commande de pièces détachées mal effectuée donc une réparation qui n'a pu se faire quatrième intervention pour rien donc je suis très dèçu et me demande pourquoi je paie un contrat d'entretien
Réparation moyenne
2 nov. 2021
Ce n est pas la faute du technicien il n ' à pas toute les pièces avec lui donc il doit revenir une 2 fois et ça soit ce n est pas normal. Il faut déjà attendre 8jour et après encore 5 jours.
2 nov. 2021
Technicien Engie pour l’installation du thermostat très bien par contre le sous traitant qui est venu faire la pose de la chaudière a fait la moitié des travaux du devis et n’était pas en possession de tous les éléments pour le montage !!
2 nov. 2021
Le technicien est venu spécialement pour moi Comme je bénéficie d'un contrat collectif les frais seraient réduits si le technicien intervenait chez plusieurs utilisateurs à la suite.
2 nov. 2021
1 er RDV décalé suite à une absence de technicien... 2ème RDV pris sur le créneau de l'après midi (13h-18h), le technicien m'appelle finalement à 11 h pour me dire qu'il était sur la route . L'an dernier, le technicien s'est pointé sans aucun rdv, pour passer 5 minutes montre en mains à "réviser" la chaudière et n'a pris le soin de resserrer correctement les vis du carter de façade. Sans parler des précédent rdv non honorés... J'accepte volontiers que mon commentaire soit affiché sur le site même si je doute qu'il le soit.
2 nov. 2021
Pour des personnes âgées, c’est compliqué de valider le rendez-vous uniquement possible par internet. Mes parents se sont donc déplacés pour rien lors d’un 1er rendez-vous !
2 nov. 2021
Intervenant très professionnel qui a pris le temps de répondre à mes questions et de m’expliquer la teneur de son intervention.
2 nov. 2021
Le technicien est venu je n'était pas prévenue
Intervention rapide et efficace
2 nov. 2021
Oui très contente ce monsieur était parfait a l écoute. Il a pris des notes j espère que les travaux seront réalisés cordialement
2 nov. 2021
Votre technicien, Nicolas je crois, a été très professionnel. Par contre vous êtes incompétent dans la gestion des rdv et j'ai l'impression que l'avis et le service client vous sont étrangers. J'ai résilié mon contrat.
2 nov. 2021
Technicien très professionnel et très sympathique...
2 nov. 2021
Bonjour Il y a trois chaudières à entretenir et ce sont trois personnes différentes qui interviennent à des jours différents. Il serait tellement plus simple d’avoir un seul RDV et intervenant pour un gain de temps et de déplacements.
2 nov. 2021
A l'occasion d'un appel téléphonique début octobre pour prendre rendez-vous à partir du 05 Octobre comme chaque année et comme le stipule le contrat (révision chaudière annuelle avec contrat 7/7), une personne peu aimable nous a dit arbitrairement "vous êtes prévus pour le 1er décembre" (2 mois de retard par rapport au contrat !)., sans savoir si nous étions disponibles... A la suite d'un nouvel appel quelques jours plus tard, on nous trouve un rendez-vous avec un délai seulement de 2 semaines. Or, le jour dit, appel téléphonique de votre part à 14 h 10 (pour un horaire à partir de 13 h 30 !!!), sans donner de raison : "on vous écrira, le technicien ne peut pas venir.".. Comportement pour le moins inadmissible. Le respect consiste à prévenir au minima la veille ; tout le monde n'est pas disponible au bon vouloir d'Engie.
2 nov. 2021
Prise de rdv très agréable et rapide. Le passage du technicien a été rapide, efficace et très agréable. Je recommande la société et particulièrement ce technicien.
2 nov. 2021
il faudrait mieux cibler les horaires de passage ; dans le cas présent j'ai du prendre mon après midi complète. C'est pas top du tout
2 nov. 2021
3 ans pour obtenir une intervention......c'est juste honteux. Mais le technicien venu était au top. Hyper pro et charmant.