2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des services
2 nov. 2021
1 er RDV. Pris pour entretien de la chaudière . Annulation de la part de ENGIE en dernière minute . Sans aucune explication . Inadmissible surtout quand on a pris une journée de congé .
2 nov. 2021
Avoir un technicien, c'est bien. Mais avoir un technicien qui connaît son produit serait un plus.....
2 nov. 2021
Technicien au top et de bons conseils
2 nov. 2021
RAS, intervention rapide et bien faites.
2 nov. 2021
Délai d'attente de 18 minutes au tel,alors que j'avais tapé le code signalant une panne. Pas d'appel du technicien annonçant sa
2 nov. 2021
L’intervenant et est venu à la maison à très bien travailler
2 nov. 2021
Le menuisier à très bien fait son travail mais je ne trouve pas pour le plombier. Il m explique que les WC ne sont pas bien fixé au sol et ne veut pas faire le nécessaire parce qu'ils ont été posés par 1 Ste il y a moins d un an !!! C est un comble : il est sur place et en a pour 5 mn mais ne le fais pas. Personnellement, je trouve cela déplorable.
1 nov. 2021
Aucun suivi, obligé de harceler au téléphone, délai d intervention très long
1 nov. 2021
Quand 1 RDV nous est proposé mais qu'il ne convient pas ,il est très facile de demander 1 autre date par téléphone et çà ne pose jamais de problème
1 nov. 2021
Très bien, mais le souci concerne la chaudière en elle même que nous avons achetée il y a à peine 4 ans et qui a déjà des problèms depuis un moment. le technicien doit revenir pour changer une pièce.
1 nov. 2021
Intervenant agréable, il a répondu à mes questions.
1 nov. 2021
le tout est de respecter les rendez vous donnés , j ai reçu un courrier me donnant rendez vous le 4 octobre et je n ai vu personne après avoir appelé on m'a donné rendez vous pour le 20. pour l'an prochain comme je vous l'ai déjà demandé j'aimerai que cette visite ai lieu en septembre bonne journée
1 nov. 2021
Rapidité et compréhension dans la prise en compte de ma demande,, intervention rapide du technicien,, très satisfaite
1 nov. 2021
le technicien était très poli et a même demandé quelque chose pour nettoyer le sol car il pleuvait et qu'il avait laissé des traces dans la maison... parfait !
30 oct. 2021
Un technicien qui ne m'a pas contacté avant d'arriver. Un technicien avec les chaussures totalement boueuses, qui salit le rez-de-chaussée et le premier étage. Et quand je lui demande de les taper dehors, il les tape devant ma porte d'entrée! Aucun bon sens, prétentieux mais pas compétent. Il pense avoir trouvé la panne, mais décide de la remettre pour laisser son "apprenti" la trouver, alors qu'on attendait toujours l'apprenti qui n'était pas arrivé... Tout ça sur mon temps de télétravail. Résultat, la panne est toujours là car les deux techniciens (l'apprenti m'est apparu beaucoup plus sérieux, compétent et investi que son "formateur"...) n'ont pas réussi à joindre le service technique Daikin pour identifier la panne. J'attends donc qu'Engie me recontacte lorsqu'ils auront obtenu des informations de la part de Daikin. Je suis très déçu par cette intervention.
30 oct. 2021
Intervention rapide. Technicien très pro et efficace! Je recommande!
30 oct. 2021
Beaucoup de difficultés à avoir des intervenants correspondants aux problèmes évoqués, aucun suivi depuis une année à un problème évoqué, passer un appel téléphonique nous vaut d'être ballade du numéro 1 au numéro 2 au numéro 3 et cela indéfiniment. Et cela sans résultat !!!!! Logement qui se dégrade et tout le monde s'en fout...... du moment que le loyer est payé bien sûr !!!!!!
30 oct. 2021
IL N AVAIT PAS MON NUMERO DE TELEPHONE JE SUIS NOUVEAU DANS L IMMEUBLE SINON POLITESSE RENSEIGNEMENTS SUR LA MISE EN SERVICE RAPIDITE ET PROFESSIALISME PROPETE
30 oct. 2021
le technicien était bien à écoute et grâce à cette écoute; il a su réparer PROFESSIONNELLEMENT