30 oct. 2021
Avis vérifiéService réactif, souple et compétent au fil des années. A encourager vivement.
30 oct. 2021
Bonjour Mise en route de mon système pack réversible atlantic avec reconnaissance smartphone à moitié réaliser. Impossible à faire fonctionner correctement.
Technicien sérieux efficace
29 oct. 2021
J ai fait mettre un adoucisseur en juillet et mis en en service par un technicien le 21 octobre. Satisfait qu engie m est offert un de plus d entretien et surtout à partir de la date de mise en service cad le 21 octobre
29 oct. 2021
rdv non effectuer attendu toute l apres midi du 18 octobre personne j ai appele l ouvrier dit etre passer alors que non ma parole en doute par mon interlocutrice indnamissible par contre un autre rdv pour le 20 octobre et la rien a dire et ce n est pas la premiere fois
29 oct. 2021
JE SUIS TOTALEMENT INSATISFAIT DE VOTRE PRESTATION ET CE N EST PAS LA PREMIERE FOIS DEPUIS QUE VOTRE "TECHNICIEN" EST VENU A MON DOMICILE POUR L ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE JE CONSTATE UNE BAISSE ANORMALE DE PRESSION QUI N EXISTAIT PAS AVANT SA VISITE. UNE NOUVELLE FOIS JE VAIS DEVOIR PAYER UNE ENTREPRISE POUR CONTROLER CE TRAVAIL ET RESOUDRE LE PROBLEME C EST INADMISSIBLE
27 oct. 2021
Tout s'est bien passé bon accueil pour la prise de rendez vous intervention du technicien très satisfaisante et très professionnelle satisfait pour cette intervention .
27 oct. 2021
A l'écoute, polie, réactive et à repondu à ma demande.
27 oct. 2021
Technicien très agréable et très compétent dans son travail. Prise de rendez vous très satisfaisant avec votre conseillère clientèle qui est très agréable et à l écoute des clients.
Très bonne prestation
27 oct. 2021
Visite non honorée sans information préalable Impossibilité de joindre le service client (mise en attente à chaque appel et abandon de ma part après plus de 6 minutes d’attente). Déplorable
27 oct. 2021
Le technicien n'a rien fait, du fait que l'erreur h 16 n'était plus affiché ; c'est honteux alors que nous sommes resté trois jours sans chauffage et eua chaude ma chaudière à trois ans est a beaucoup de problèmes.
27 oct. 2021
Venu ce matin et ce soir chaudière ne fonctionne plus....
27 oct. 2021
le technicien a été tres pro, il m'a expliqué chaque etape de l'entretient
27 oct. 2021
Vous donnez aux gens un rdv soit vous venez pas soit vous mettez un avis de passage aux boîtes aux lettres comme si le technicien a déjà sonner et j'étais absente... et quant vous êtes là toujours un problème non réglé et il y aura une prochaine intervention avec un autre collègue...service nul
20 oct. 2021
On a du mal à contacter engie avant 10 h du matin afin d’avoir l’intervention dans la journée. On a passé une heure avant 10h et on a abandonné. On a rappelé à 10h30 et là on a eu quelqu’un au téléphone.
20 oct. 2021
Cela fait deux fois que je pose une demi journée pour que engie intervienne mais à chaque fois je n’ai jamais eu de technicien me prévenant ou intervenant chez moi alors qu’à chaque fois j’appelle vos services pour être sur des rendez vous mais on dirai qu’il n’y a pas la même considération et respect des rendez vous que dans d’autres enseignes !
20 oct. 2021
Bonjour j'aurais pu mettre mieux en note si les travaux sont fait depuis 2018 pas de terre hall et cuisine 2019 idem toujours pas de terre de moi même j'ai du faire intervenir un électricien qui lui c'est aperçu dans la goulotte que les fils n'étaient pas branché (voir mon dossier)
19 oct. 2021
le tecnicien s est presenté comme prevu et a l heure voulue avec la piece defaillante qu il as remplacee tres vite un monsieur trés poli et sympatique
19 oct. 2021
pour la première fois nous sommes satisfait du service