Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La qualité du service n'est pas en cause mais les rendez-vous sont beaucoup trop vagues. Il serait judicieux que nous ayons une amplitude plus étroite et si possible la veille, pour ne pas attendre le spécialiste pour l'entretien de la chaudière.

Technicien très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un message tout particulièrement au technicien qui , en plus d'être professionnel, a été immensément agréable ! Un grand merci à lui

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépanneur bien , très aimable à l écoute du client merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous ne regrettons pas notre contrat d'entretien malgré son coût Felicitations aux intervenants; Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ceci ne met pas en cause le technicien mais votre Société : depuis 2 ans une remise à niveau du "liquide" doit être effectuée dans l'installation (système solaire) et, malgré nos appels et relances, le technicien n'en est pas informé et n'a donc pas avec lui ce qu'il faut. Depuis le début de notre contrat, il faut partir du principe que l'on peut faire appel à vos services que si l'on a besoin de rien ! Obtenir un réel dépannage relève de l'exploit !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Évacuation de l'evier de cuisine bouché depuis le week-end. On me propose une intervention dans 5jours en prétextant que vilogia impose ce délai, puis à 11h30 arrive une personne qui vient le nécessaire, je n'ai pas été informé et heureusement j'étais exceptionnellement en télétravail. Je n'aurai pas été la, je n'aurai pas su qu'une personne était passée et j'aurai attendu pour rien vendredi.

Bein

serieux et ponctuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis des années nous sommes chez Savelys-Engie et nous n'avons jamais eu de problème.

INTERVENANT AIMABLE ET COMPETENT

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’attends toujours que le nécessaire soit fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il y a 1 an nous avons pris un contrat d'entretient pour notre chaudière qui venait de sortir de garantie, Nous avons opté pour une mensualisation qui a débutée de suite, Le technicien nous a garanti un appel sous quinzaine pour nos donner un rendez-vous "entretien" Depuis nous attendions l'appel (moins urgent lorsque le printemps arrive mais lorsque l'été prends fin on s'inquiète !!!) De fait c'est nous qui avons téléphoné et OH SURPRISE ! le rendez-vous n'était pas prévu !!! Imprimé mal rempli !!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel ponctuel, professionnel et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne accueil téléphonique et très satisfaite du service client et en plus bon travail de la part des techniciens je mais un grand 10

Technicien professionnel et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super conseils au téléphone et intervention très rapide des techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la seule chose négative , c'est une matinée pour 10 minutes de présence autrement, tout est bon

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur très agréable rapide efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence