16 sept. 2021
Avis vérifiéInsatisfaite 2 clown qui ce sont bien foutue de moi et mon mari qui n'ont même pas régler le souci qui es venue dans outils une honte j'ai dejas signaler vilogia et je doit encore vous appeler afin d'avoir une autres intervention et sans les 2 malhonnêtes
2 rdv n’ont pas été honoré
16 sept. 2021
Technicien très agréable ,et performant ,et un accueil toujours très poli et à l'écoute
16 sept. 2021
je ne suis pas satisfait car le pb a été identifié (le radiateur chauffe quand la chaudière position été), au lieu de changer la pièce défectueuse ma signalé que si cela recommence je changerai la pièce. pourquoi ne pas le faire immédiatement? je paye un service pour que tout fonctionne correctement si je vais chez un garagiste une pièce défectueuse est changée mais chez engie on attend que cela ne fonctionne plus pour tenter de régler le problème. Une journée supplémentaire de prise pour rien
16 sept. 2021
Visite du 13 septembre 2021: commercial très disponible, à l'écoute de nos questions et compétent; Nous attendons la visite de votre installateur SABENOR qui doit finaliser le devis; Vos services ne nous ont pas encore contacter pour finaliser ce rendez-vous, sommes donc dans cette attente
15 sept. 2021
superbe accueil téléphonique,très à l'écoute de ma demande ,réactivité, et technicien au top et explique ce qu'il fait ,bravo à tous et toutes pour votre professionnalisme ,encore grand merci .
15 sept. 2021
Pour moi l'intervention n'est pas terminée. Maintenant le technicien doit commander un tablier de baignoire.
15 sept. 2021
j ai apprécié l intervention de votre echnicien très professionnel
15 sept. 2021
3 interventions sur une chaudière pour un problème de chauffage, 2 mois après toujours le même problème. 1er passage constater le problème ,2 ème passage la pièce commandé ne correspond pas. Le technicien a dû retourner à la boutique pour ramener l autre pièce. Ensuite, Il s'aperçoit qu il faut changer une autre pièce. 1mois après, il revient avec la pièce qui n est pas la bonne pièce.erreur sur les références commandé ou alors les magasiniers ne savent pas lire. Donc je suis très insatisfaite sachant que j ai en garde 2 nourrissons et que j ai peur de rester dans le froid dans mon logement. J espère que cette chaudière va être réparer rapidement c est à dire avant le début du froid,car la ça m inquiète vraiment.
15 sept. 2021
selon l'intervenant, l'entretien effectué n'est pas réalisé avec la même qualité, la même durée et le même niveau de compétence....c'est dommage pour Engie Home Service....j'espérais mieux....cependant, les réclamations et remarques sont prises en compte...un bon point
15 sept. 2021
Personne très agréable et compétent
15 sept. 2021
Trés bon technicien, très consciencieux
15 sept. 2021
Employés géniaux et service au top ! Cette fois ci tout est parfait avec vous !
15 sept. 2021
Un petit bémol lorsque j'ai rappelé pour dire que j'avais eu un message du technicien qui était passé et n'avait trouvé personne pour dire que j'étais bien sur place et qu'il pouvait repasser, la personne m'a répondu que le technicien avait sonné (sans l'avoir eu au téléphone...sic) que je n'avais pas entendu et qu'il repasserait si sa tournée le permettait (mais bon comme j'étais prévu ?). A la fin tout s'est arrangé le technicien est bien repassé et m'a avoué qu'il avait sonné à la mauvaise porte la première fois. Dépannage nickel, accueil téléphonique pas de très bonne foi
14 sept. 2021
Je suis très satisfait de l'intervention à domicile du technicien. Deux bémols néanmoins : - accueil téléphonique difficilement joignable (très longue attente) - créneau horaire d'intervention beaucoup trop large
14 sept. 2021
Rapide et efficace soigner merci
14 sept. 2021
Excellent accueil téléphonique avec un prise de rdv rapide et le passage d'un technicien agréable et très professionnel.
14 sept. 2021
Rendez-vois annulé sans avis de l'intervenant
14 sept. 2021
Très satisfait de l entretien de ma chaudière
14 sept. 2021
Excellente intervention Respect des dates et heures Intervention sérieuse et approfondie Technicien sympathique