11 sept. 2021
Avis vérifiéMa chaudière à été bien réglée, alors qu'elle ne l'était pas auparavant Merci
11 sept. 2021
J'ai reçu un courrier et le rendez-vous a été respecté le technicien a fait toutes les vérifications nécessaires avec gentillesse et politesse il mérite 10
11 sept. 2021
Heureusement que le technicien m'a appelé pour m'avertir de son passage car vilogia ne m'avait pas prévenu... C'est un hasard si j'étais présente car normalement je travaille.
11 sept. 2021
Technicien très sympathique et professionnel. Intervention propre et dans le creneau horaire prévu.
11 sept. 2021
dernière intervention avec un technicien très efficace.
11 sept. 2021
Le technicien a annulé le rdv à la dernière minute (16h) prétextant avoir 1h de route et ne pas avoir les filtres, d’ailleurs il ne connaissait pas la référence de mon ballon thermodynamique.
Professionnalisme du technicien.
11 sept. 2021
bonjour je suis tres satisfait j ai eu mon rendez vous tres rapidemen et le technicien tres bien.
11 sept. 2021
Intervenant absolument pas professionnel, est plutôt venu en touriste que pour faire la visite annuelle.
11 sept. 2021
J'ai appelé Envie pour avoir la confirmation du rendez-vous ce jour mais pas d'appel du Monsieur pour confirmer sa venue , c'est le seul point négatif car il a été très aimable et travail sérieux
11 sept. 2021
Contact téléphonique sans problème. Mais envoi de Mails sans suite.
technicien professionnel, et sympathique
11 sept. 2021
Bonjour pour moi c est moi sms que nous sourdes ça chaque fois eux venue et pas faire de sonnettes aussi en message pour ça merci
11 sept. 2021
Ponctualité, maitrise du travail, excellent contact, c'est rassurant
11 sept. 2021
Dommage de m'avoir prévu un contrat ballon thermodynamique alors que je n'en possède pas. Premier rendez-vous le 21 juin, j'ai attendu toute la journée, personne n'est venu ni n'a appelé. Même chose début juillet. Finalement reporté au 6 septembre, date très tardive !
11 sept. 2021
Bon suivi du dossier. L'installation s'est bien déroulé, avec passage d'un technicien ensuite.
11 sept. 2021
peronnel à l'ecoute, agreéable - efficace - rien à dire - suis satisfaite- horaire respecté
11 sept. 2021
le technicien était à l'heure , très aimable , il était à l'écoute de mes demandes.
11 sept. 2021
Le personnels est tré aimables et connait son boulot
11 sept. 2021
Je n’ai reçu aucun devis suite à l’intervention du technicien…