Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour lors de l'intervention de votre technicien il m'a dit qu'il ne pouvait rien faire étant donné que c'était un radiateur en fonte. c'est pour ça que j'ai mis 0 et à ce jour personne n'est intervenu pour mon problème de radiateur qui est en train de tomber. Je te contacte demain vilogia pour dire que rien n'a été fait. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A part l'annulation du 1er rdv de dernière minute qui m'a coûté la pose d'un congé, lintervention s'est bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne n est venue...... Aucun appel, aucune excuse, aucun mail..... Pas très professionnel...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une personne de chez Engie m'a laissé un message sans laisser son nom et elle me demande de la rappeler. Comment voulez vous faire si vous ne connaissez pas l'interlocuteur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1. Depuis 2015, la référence de notre chaudière n'avais jamais été corrigée malgré les passages annuels des techniciens qui remontent l'information à Engie puisque le client ne peut pas modifier cette information lui-même 2. En 2019, un technicien de pacotille nous a laissé avec des tuyaux mal rebranchés ce qui quelques mois plus tard a abouti à une fuite d'eau 3. 01/09/2021: Le technicien s'attendait à une chaudière au fuel car (cf. point 1) c'est ce qui lui était indiqué. Malheureusement, il n'avait jamais appris à faire l'entretien de notre chaudière au gaz, il n'a pas su la faire redémarrer et au bout de 1.30 a du appelé un collègue pour la faire redémarrer : en effet cette chaudière possède une carte électronique. L'après midi, suite à cette nouvelle désastreuse intervention, il n'y avait plus d'eau chaude. 4. 02/09/2021: Intervention d'un technicien expert qui a réglé le problème en 5 min 5. Depuis, la chaudière fonctionne mais émet un sifflement 6. Lors de la visite du 01/09/2021, il nous a été notifié qu'il fallait remplacer le manomètre, mais aucune action n'a été prise dans ce sens par Engie 7. Suite aux déboires du 01/09/2021, le service télephonique m'a informé que le service qualité devait m'appeler le 02/09/2021 : personne ne m' appelée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent sympathique et très compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RV honoré, ça change de Rv pris à 2 reprises en 2 ans Non seulement personne n'était venu !! pas prévenue non plus... et visiophone réparé 👍 merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis pour chgt chaudiere, techniciens professionnels qui répondent à nos questions.

Rdv non honoré on me rappel jamais entretien de chaudière fait en 10 min chrono

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis vraiment satisfaite du technicien qui s'est présenté chez moi, il a pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de ma chaudiere et fait les vérifications nécessaires.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On m’a réclamé de l’argent avant même de savoir la panne. Au téléphone on ne m’a pas dit qu’il fallait payé quand on intervient sinon je l’aurais fait moi même Vraiment pas pro du tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de confirmation et pas de contact téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien super gentil et très professionnel. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire ils ma téléphonée qui venais dans 15 mn ils était à l'heure bon travail soigné et très prof dans son travail aimables

Travail propre et soigné - ponctuel -

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien courtois ,a expliquer ce qu'il allait faire de son intervention, geste barrière covid 19, rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de suite donnée à deux visites pour un devis de remplacement chaudière fuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne qualité d'explication intervention rapide et soignée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’acceui pour la prise de rendez-vous est sympathique , avec écoute et précision sur la date et heure de l’intervention du technicien , Très compétent, Professionnel, attentif de l’établissement Engie home services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas moyen de vous avoir sur le n° 0320671606 c'est très désagréable. et ce qui est encore plus désagréable c'est que vous me réclamez un non payer de 126,60 euro d'une signature sur un devis. alors que tout à été comptabilisé et payer sur la facture du 1/10/2020. or comme je dit un devis n'est pas une facture.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence