31 août 2021
Avis vérifiéPersonne aimable connaissant bien son travail bonnes explications
31 août 2021
Ponctuel et technicien compétent, service rapide et bien fait
31 août 2021
J'attends depuis novembre 2018, d'une part le changement de la cuve de WC qui est fissurée et qui fuit et d'autre part le débouchage du conduit d'évacuation du cumulus, ce dernier étant entartré devrait également être changé selon l'avant dernier technicien venu au domicile. Je suis contrainte de mettre des récipients à terre pour récupérer l'eau sur les deux appareils. Malgré de multiples venues de différents techniciens, la dernière en date du 27 août 2021, j'apprends maintenant qu'il n'y a aucun dossier en cours !!! et ce malgré mes relances, aussi bien auprès de Vilogia que d'Engie. Que faire ??? Faut-il suspendre le paiement du loyer pour que les réparations soient faites ???
31 août 2021
Délai beaucoup trop long entre cette intervention surtout pour avoir de l'eau chaude en sachant que j'ai deux bébés à la maison.
29 août 2021
visite du plombier gare sa voiture devant garage du voisin vient sans sa caisse à outils me demande brutalement alors c est quoi la sté m a rien dit du depannage en cuisine malgré un joint defaillant pour lui pas de fuite au siphon malgré l eau tombé dans mes casseroles n a pas voulu changer le joint a la salle de bain refoulement d 'eau a l évacuation machine à laver occupé a tel à son collègue a sorti pince de son pantalon seul outil est reparti chercher furet apres passage dans canalisation de la machine à laver au lavabo de salle de bain evier bouché il est allé rechercher deboucheur il a pris l initiative d enlever colonne de maintien de l evier fixation platre enlevé il tire syphon de l evier laisse tomber joint dans le seau c est moi qui lui ai demandé de le remettre bon c est rien vous appelez villogia c est l assainissement ils viendront cet apm je m occupe pas je lui ai fait par de mon mecontement et son attitude non professionnel il est resté 15 mn je suis actuellement avec un évier bouché de la salle de bain depuis qu il a passé le furet et refoulement d eau de la machine à laver que je peux pas me servir sinon c est une innondation j ai contacté divers services vilogia pour l assainissement le responsable vient de mandater la société ramery pour me satisfaire au mieux j e lui ai demandé de signer bordereau d intervention non on n en fait plus depuis le covid
29 août 2021
rdv proposé par Engie et soumis à accord du client; Tout s'est fait par internet avec possibilité de changer la date. Simplicité donc le technicien m'a prevenue de son arrivée quelques minutes avant intervention, appréciable à mes yeux l'intervention a eu lieu et le technicien, très professionnel, a répondu à mes questions
28 août 2021
Très satisfait de l'intervention du technicien ce jour. Mais J'aurais aimé une intervention plus tôt dans la semaine.
28 août 2021
C'est bien des le départ ou on a affaire à des gens compétents Merci Pour l'intervention rapide de professionnels concernant le Dysfonctionnement de la chaudière Et le remplacement de la Vanne de coupure d'eau Qui était défectueuse
28 août 2021
Bon 1er contact On attend le devis En espérant que la suite (devis et réparation) soit aussi efficace que la 1ère intervention
28 août 2021
Rendez vous non validé le 26/8 alors qu'il avait étéconfirmépar téléphone le 20/8, j'ai dû attendre 15h pour qu'on me rappelle. Lavabo cassé, faïence coupante on m'a répondu qu'on ne pouvait pas l'enlever malgré le risque de coupure
28 août 2021
l employé poli et a bien fait son travail
28 août 2021
Je serai plus satisfait si le prix du gaz baissait.
27 août 2021
RDV annulé le 6/07 et reporté au 25/08 matin. Vers 11heures, ne voyant pas venir le technicien, j'appelle l'agence qui m'annonce que le RDV a été annulé le 11/08 par erreur par l'employée qui venait de m'appeler pour connaître le motif de ma résiliation pour 2022. Après consultation du responsable de l'agence, un RDV est prévu dans l'après-midi. La visite du technicien se borne à relever les caractéristiques sur l'étiquette présente sur l'unité extérieure. A sa demande, je mets en service la CLIM. Il se contente de relever les températures face à la CLIM et au-dessus de celle-ci. Au bout de 15 minutes, il constate que la CLIM fonctionne normalement et il me quitte en me disant que le rapport me sera envoyé. Pas de nettoyage de filtre, ni brossage de la poussière du condenseur au dos de l'unité extérieure, pas de contrôle du serrage des bouchons de gaz pour vérifier l'étanchéité, pas de vérification des connexions électriques extérieures. Au technicien, je lui fais la remarque et il me répond que cela sera fait en 2022 !!!
27 août 2021
nous sommes satisfaits de l'intervention de votre technicien
27 août 2021
excellent relation, travail parfait rien à dire.
27 août 2021
sans eau chaude depuis une semaine, j'ai pris 2 RTT pour rien car à ce jour toujours pas d'eau chaude. Le technicien n'a même pas la peine de regarder ou fait une purge du cumulus CA NE SERT RIEN SELON LUI !!!!!
26 août 2021
accueil limité. insistance pour intervention au plus rapide car urgence. pièces de dépannage non disponible. et le technicien qui casse un robinet et ne veut pas reparer
26 août 2021
Le technicien n’est pas intervenu
25 août 2021
Très sympathique très sérieux. Explique très bien les choses . Et bien à l écoute de nos demande et question