25 août 2021
Avis vérifiésuite à une panne sur PAC, un technicien est passé (le 3 juin, constater que la carte électronique était à changer. Après 10/15 appels téléphoniques, enfin la carte de pilotage a été commandé et un technicien est intervenu ce matin. Ma PAC fonctionne (il faudra attendre voir si l'eau de ma piscine chauffe maintenant) Technicien très pro.
25 août 2021
Manque de communication entre les services.
Technicien très professionnel et compétent. Merci à ce Monsieur
25 août 2021
tout a fait correct depannee tres vite apres mon appel tres surprise de la rapidite du service cordialement
25 août 2021
Je dois rappeler la chasse d’eau fuit par terre à chaque fois que je m’ En sert...
25 août 2021
Technicien très professionnel et poli
25 août 2021
L’intervention n’a pas pu avoir lieu car les pièces de rechange sont difficiles à trouver sauf pour un « petit artisan ». Ok pour le conseil mais pour la préparation du rdv c’est nullissime !
25 août 2021
Très mécontent de l'intervention. Le technicien a détruit mon battant de toilette,. Changé la chasse d'eau qui ne devait pas l'être, et maintenant elle je fonctionne plus et coule sans arret
24 août 2021
Pas d intervention physique. Je n ai eu qu un appel.
24 août 2021
Appel d'Engie Home Services très rapidement après avoir contacté mon bailleur social. Opérateur téléphonique très aimable. Intervention prévue en début d'après-midi. Puis rappel du même opérateur pour me dire que l'intervention aura lieu avant 12h ! Quelle efficacité ! Arrivée du technicien à 10h30. Intervention propre et soignée. 11h fin de l'intervention. Encore une fois, quelle efficacité ! Merci à Engie Home Services et ses intervenants !
24 août 2021
personnel compétent et très sociable
24 août 2021
Le technicien n'est pas passé et 0 nouvelles ninde Engie ni du technicien. Le rendez-vous était semaine dernière. Donc je peux pas être content.... Bien loin de ça.
24 août 2021
Nous avons eu une équipe de choc... Intervention sur 2 jours (changement chaudière pose adoucisseur). Les techniciens sont passés la veille afin d'évaluer le chantier et ses difficultés, ce qui démontre déjà un grand professionnalisme. Techniciens très consciencieux, très pros, à l'heure (08h15), et sympas. Merci à eux (Fred et Romain). Le dossier a été traité en amont par Carine, nous n'avons vraiment rien eu à faire... qu'elle soit remerciée elle aussi. Un grand merci aussi à Rachid pour la mise en route, la qualité des informations données sur le matériel, et sa patience... Conclusion, que du positif à tous les niveaux.
24 août 2021
Le matin on m’annonce que le rdv du jour est reporté. L’après-midi le technicien arrive?? Heureusement j’étais chez moi. Pour 2 interventions différentes, 2 techniciens le même jour??. Heureusement le travail a été bien fait.
24 août 2021
ne changez rien tout était parfait
24 août 2021
intervenant très aimable rapide et efficace
24 août 2021
Je trouve que vos prix c’est assez cher surtout sur les pareil neuve à peine 2 ans ! Juste une vérification qui dure même pas 10 min pour 90 euro . Un seul passage par l an
24 août 2021
Un technicien devait intervenir le 20/08 dans l’après midi pour le joint d’étanchéité de la baignoire, je l’attend toujours. Merci de bloquer les gens pour rien.
Service très compétent ,travail correct
22 août 2021
travail sérieux et rapport qualité/prix parfait