Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

suite à une panne sur PAC, un technicien est passé (le 3 juin, constater que la carte électronique était à changer. Après 10/15 appels téléphoniques, enfin la carte de pilotage a été commandé et un technicien est intervenu ce matin. Ma PAC fonctionne (il faudra attendre voir si l'eau de ma piscine chauffe maintenant) Technicien très pro.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de communication entre les services.

Technicien très professionnel et compétent. Merci à ce Monsieur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout a fait correct depannee tres vite apres mon appel tres surprise de la rapidite du service cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je dois rappeler la chasse d’eau fuit par terre à chaque fois que je m’ En sert...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention n’a pas pu avoir lieu car les pièces de rechange sont difficiles à trouver sauf pour un « petit artisan ». Ok pour le conseil mais pour la préparation du rdv c’est nullissime !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très mécontent de l'intervention. Le technicien a détruit mon battant de toilette,. Changé la chasse d'eau qui ne devait pas l'être, et maintenant elle je fonctionne plus et coule sans arret

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d intervention physique. Je n ai eu qu un appel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel d'Engie Home Services très rapidement après avoir contacté mon bailleur social. Opérateur téléphonique très aimable. Intervention prévue en début d'après-midi. Puis rappel du même opérateur pour me dire que l'intervention aura lieu avant 12h ! Quelle efficacité ! Arrivée du technicien à 10h30. Intervention propre et soignée. 11h fin de l'intervention. Encore une fois, quelle efficacité ! Merci à Engie Home Services et ses intervenants !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel compétent et très sociable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'est pas passé et 0 nouvelles ninde Engie ni du technicien. Le rendez-vous était semaine dernière. Donc je peux pas être content.... Bien loin de ça.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu une équipe de choc... Intervention sur 2 jours (changement chaudière pose adoucisseur). Les techniciens sont passés la veille afin d'évaluer le chantier et ses difficultés, ce qui démontre déjà un grand professionnalisme. Techniciens très consciencieux, très pros, à l'heure (08h15), et sympas. Merci à eux (Fred et Romain). Le dossier a été traité en amont par Carine, nous n'avons vraiment rien eu à faire... qu'elle soit remerciée elle aussi. Un grand merci aussi à Rachid pour la mise en route, la qualité des informations données sur le matériel, et sa patience... Conclusion, que du positif à tous les niveaux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le matin on m’annonce que le rdv du jour est reporté. L’après-midi le technicien arrive?? Heureusement j’étais chez moi. Pour 2 interventions différentes, 2 techniciens le même jour??. Heureusement le travail a été bien fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ne changez rien tout était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenant très aimable rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que vos prix c’est assez cher surtout sur les pareil neuve à peine 2 ans ! Juste une vérification qui dure même pas 10 min pour 90 euro . Un seul passage par l an

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien devait intervenir le 20/08 dans l’après midi pour le joint d’étanchéité de la baignoire, je l’attend toujours. Merci de bloquer les gens pour rien.

Service très compétent ,travail correct

22 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail sérieux et rapport qualité/prix parfait

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence