Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si tous les techniciens étaient comme celui qui est venu le 13/08 alors oui je recommande engie. Les secrétaires appellent une seule fois et clôture le dossier client.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand le technicien est venu dans l'après midi pour régler l'appareil, celui ci été étonné que nous clients n'étions pas prévenu de son passage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'heure et il a bien travaillé proprement et très gentil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon technicien cette année à notre écoute et de bons conseils. Par contre je n’ai pas reçu les factures acquittées de 2020 et 2021.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Techniciens très professionnels et j'espère avoir les mêmes a la prochaine révision

Rien à dire. Tout ok

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Abonné depuis plu de 30 ans, aucun problème et niveau dépannage, service très rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez vous respecté et technicien très professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien pour son travail de qualité. Bravo à lui rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très vite dépannée, personnel a l'écoute de la personne MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours efficace et très professionnel !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je mais 5 pour l'intervention car l'agent na pas plus me fixer le wc correctement car il n'avait pas les fixations donc devoir reprendre un rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est passée était sympathique, à l'écoute de mes demandes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes très satisfaits de l’installation de notre nouvelle chaudière. Professionnalisme, des efforts pour respecter au maximum les lieux pour le perçage des murs et beaucoup d’explications quant au fonctionnement. Du temps pour élucider un petit problème de pression de l’eau. Merci aux plombiers et à la personne qui s’est chargé de la mise en service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au téléphone accueil sympathique. Le dépanneur a été très professionnel, m'a expliqué son dépannage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention en moin de 24h comme prévu. Très bon service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de l'intervention : mitigé :première intervention le vendredi 30/07/2021 matin dans la demi heure suivant le départ des techniciens nouvelle intervention de deux autres techniciens (la gestion des techniciens est à améliorer surtout en période d'été suite au manque de personnel ) après environ 6 heures de fonctionnement une nouvelle fuite est apparue. Nouvel appel le lundi matin pour une intervention prévue le vendredi 6/8/21 . Le jeudi 5/8 appel d'un technicien qui peut intervenir et qui dépanne notre fuite avec à priori réussite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après de nombreuses interventions sans succès (problème de fuite chaudière remontée depuis des années mais personne ne semblait vouloir réellement s'y frotter), le dernier professionnel qui est intervenu paraissait enfin très compétent. La réparation semble s'être bien déroulé. A surveiller dans le temps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

agence difficile à joindre et beaucoup d'attente

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Engie Home Service assure un bon service et tout se déroule toujours parfaitement bien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence