Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui parfait le travail bien, les mesures sanitaire bien respecter. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toutes les équipes d' intervention pour le démontage de notre ancienne chaudière et le montage de notre nouvelle chaudière ont été consciencieuses et serviables et répondant à toutes nos questions .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Même pas capable de me rappeler et me donner une date d’intervention et cela malgré mes différents appels. Je me retrouve sans eau chaude depuis 2 jours sans compter le week-end qui approche et mon fils a annuler son départ de vacances pour s’occuper de moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel en parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et efficace. Ça change de certains techniciens qui sont déjà venus. En tout cas il a réglé le problème de la chaudière et a su me donner une explication claire. Bon respect des gestes barrières également. Satisfaite de l'intervention.

travail sérieux et proprement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plombier incompetent, aucune notion du boulot, aucune réponse à nos questions. Résultat, problème avant intervention, toujours pareil après intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l'on nous dit que les techniciens appellent 10min avant d'arriver, alors qu'ils n'appellent pas du tout. Si encore ils viennent vraiment..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable et compétente !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de souci tout s est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une grande disponibilité de l intervenant de ce matin , ce qui n a pas toujours été le cas . En effet, suite à un entretien il y a qqes mois ,on m a endommagé le cadrant de la chaudière ; seule solution proposée: le changer à mes frais! La personne qui est intervenue aujourd'hui a été très professionnelle et de bon conseil. Je recommande .

Satisfait de l'intervention;

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon niveau de satisfaction varie en fonction du technicien qui fait l'intervention. Pour cette fois j'ai été très satisfaite car le technicien était très professionnel, malheureusement ils ne le sont pas tous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de matériel J'ai pas besoin d'avoir 2 rendez vous pour mettre 3 vmc j'avais prévenu que jen avez besoin de 3. Autrement agent agréable, rapide et efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première intervention avec le technicien pour ma chaudière impeccable très professionnel mais alors là deuxième intervention qui à eu lieu dans l'après midi une catastrophe technicien incompétent il est arrivé sans savoir ce qu'il avait à faire c'est à dire changer mon robinet de baignoire et en plus il n'avait même pas la pièce dans ça camionnette tous bon plombier qui ce respect à au moins un où deux robinets de rechange c'est la base quand même du du coup on doit encore attendre une semaine avant de pouvoir reprendre une douche c'est honteux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

1er devis: une "catastrophe", le technicien plus enclin a vendre qu'a écouté... 2 éme devis : parfait, l'équipe de montage au" top": professionnellement, et humainement qu'en a Mme Vincent C. rien à dire de plus que :promptitude, exactitude, très pro cela rassure....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos techniciens st venus m'installer une nouvelle chaudière : précis,pro, serviable... du bon travail, vous les en remercierez une fois de plus de notre part.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention impeccable travail bien fait technicien correct et très poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pose d'une nouvelle chaudière en remplacement d'une ancienne qui fuie. Le technicien se trompe d'adresse et arrive à 10H30 au lieu de 8H30, il n'a pas le bon matériel pour permettre l'évacuation de la chaudière alors que bien stipulé dans le devis. Et enfin cerise sur le gâteau un autre technicien vient dans l'après midi pour "régler la chaudière" qui le soir même fuit. Je contact engie, un nouveau technicien vient 2 jours plus tard pour nous dire qu'un boulot n'avait pas été bien serré. Nous avons donc perdu plus d'une journée (Ou j'ai du poser un CP) pour avoir une chaudière qui fuit ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, en dehors des 2 derniers techniciens qui sont intervenus hier qui sont top (une augmentation de salaire serait méritée) tout ce qui s’est passé entre jeudi dernier : que ça soit promesse d’être rappelé et intervention jeudi je dirais :zéro très mécontente !!! Il vous suffit de vous rapprocher des responsables de ces intervenants…

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence