Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les agents trés respectueux travaille propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n’avions plus d’eau chaude, raison de notre appel. Mais également, peu de pression, pour l’eau chaude. Le réparateur a tout solutionné, et nous avons de l’eau chaude, mais également, et ce n’est pas négligeable, une pression d’eau chaude que nous avions oubliée 👏

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes tout à fait satisfait des prestations de Engie Home services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

4 rdv , 2 d'entre eux annulés à la dernière minute. 1 rdv non réalisé par le technicien, et pour le 4e rdv on l'envoi le technicien des chaudières alors que j'ai une pompe à chaleur. Je suis cliente chez vous depuis près de 10 ans. Juste incroyable ce qui se passe chez vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail très bien fait avec professionnalisme Le technicien à l'écoute des clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Beaucoup d'écoute aux questions posées et réponses. Intervention à la fois professionnelle et conviviale. Attention, le locataire précédent était encore dans la base de données, de sorte que je n'ai pas pu être averti.. Toutefois, étant présent aucun problème et le technicien a réalisé en priorité la mise à jour..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai changé la chaudière fin novembre 2020. J'avais un contrat d'entretien sur la chaudière précédente. J'ai dû effectuer 3 relances afin d'obtenir le prorata de remboursement et vous avez retenu 30 euros de frais de dossier. C'est une honte. J'espère bien que mon commentaire sera affiché sur votre site

21 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel avant d'arriver, entretien rapide, rien à redire. Juste une impossibilité de valider ou modifier le rdv sur le site internet. Heureusement que l'accueil téléphonique est réactif :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Informations erronées lors du 1er appel j'ai attendu le technicien 1 jour et demi sans personne (férié entre deux), j'ai un contrat 7j/7 Nouvel appel et là l opérateur à la limite de l'insolence c'est les vacances nous ne travaillons pas après 17h ni le samedi ... je travaille aussi et ne peut poser une rtt pour vous faire plaisir. Celui répond que ce n'est pas son "problème" Au final le technicien intervient pareil négocie l'heure le matin alors que je suis au travail pour venir 1h30 après Il appel le service pour convenir d'un rdv à 16h20 un vendredi et là personne ne décroche car c'est VENDREDI !!!!! JE SUIS TRES MECONTENTE. Deuxième fois que j'ai un souci avec la chaudière et deuxième que je tombe sur l'incompétence des opérateurs téléphonique. La 1ère fois j'ai du me déplacer au siège pour avoir une intervention malgré ce CONTRAT 7J/7

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dépanneur super pro et efficace , il y a une toute petite fuite d eau en dessous de la chaudière , je vais donc rappeler mais ce n est pas grave , donc a part cela je suis satisfait.

Service rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme chaque fois, le technicien était très sympa et nous a bien expliqué le fonctionnement de notre appareil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service impeccable et très sérieux je suis très satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 minutes montre en main ..si je n avais pas insisté pas d explication .. ensuite pour m entendre dire ça ne dépend pas de nous faite le neccessaire pour vos dégats en appelant vilogia Ce que j ai fais mais la balle est renvoyée d un camps a l autre cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien, très professionnel, très rapide et consciencieux 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien n'est pas passé chez moi ce matin comme prévu il devait venir entre 8h et 12h.

2 rendez vous annulés à moins de 24 h de l'intervention

Parfait pour tout

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve très bien je n'ai rien à dire sur le suivi si ses ta refaire sans hésitation je vous remercie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service rapide et bien fait,technicien a l’écoute merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence