2 juin 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. RAS
Personnel très professionnel
2 juin 2021
Le technicien qui est passé réparer l’ampoule et l’interrupteur était très professionnel et très gentil il a pris le temps de répondre à ma question, d’ailleurs tous les techniciens qui ont dû intervenir à mon domicile ont toujours étaient vraiment gentils professionnels et souriants.
2 juin 2021
Le technicien ne s’est jamais présenté au rendez-vous. J’ai contacté le service client à deux reprises mais je n’ai eu aucun retour de leur part concernant l’éventuelle venu du technicien !
Très bon travail
2 juin 2021
Employé très compétent et consciencieux.
2 juin 2021
Deux non présentation du technicien et un rdv fixe mais non enregistré
2 juin 2021
J'ai apprécié l'appel du technicien 15 minutes avant son arrivée.
2 juin 2021
Ponctualité, sérieux et rigueur depuis beaucoup d’années maintenant et jamais déçu.
26 mai 2021
Globalement, depuis que j'ai à faire à Engie HS (obligé avec mon bailleur social), et j'ai déjà répondu à ce sujet dans un précédent sondage, je ne recommanderai pas cette société. Trop de ratages, il faut souvent trois interventions pour régler un problèm : la 1ère fois, un technicien vient en étant complètement à côté de la plaque, étant à peine au courant de ce pourquoi il est là ou avec la mauvaise pièce, ou alors ne vient pas du tout. La 2ème fois, il vient encore avec la mauvaise pièce ou dérègle l'appareil à régler La 3ème fois, c'est la bonne et on touche du bois.... Ici le technicien est venu pour la maintenance chauffage, c'est dommage qu'il n'explique rien de ce qu'il fait, ne commente pas sur le diagnostique du chauffe eau, s'il est ok ou pas, moi j'ai besoin de savoir et obligé de l'embêter en posant des questions du coup. Il n'a pas non plus fait le test de l'eau, si ça coulait vite chaud ou pas, et ce n'est pas le cas...
25 mai 2021
Technicien a écoute et de bons conseils
25 mai 2021
Mon rdv initial a été annulé la veille. Jamais rappelé, c’est moi qui ai appelé. On me dit que je vais être rappelé par l’antenne locale mais pas de nouvelles. J’appelle à nouveau et j’apprends que le rdv a été positionné le 20 mai en journée, mail à l’appui ( pas de précision entre le matin et l’après-midi). Je m’organise pour être dispo ce jour là. Le technicien vient mais pour un autre appartement, moi je suis positionné le 22 mai... Quelle mascarade ! Heureusement, technicien très compétent et pro, il s’est occupé de ma chaudière. Il est grand temps de faire quelque chose pour l’organisation des RDV entretien pour l’antenne locale de Lille, c’est n’importe quoi, dans la résidence, tout le monde s’en plein.
Je suis extrêmement mécontent
25 mai 2021
changement de génération de chaudière effectué dans de bonnes conditions , les ouvriers ont ete courtois et professionnels , et passage de l agent en fin d après midi pour finir de régler la chaudière.. qui est tres silencieuse comparee a l ancienne. esperons que les consommations chutes aussi.
25 mai 2021
Le technicien a très bien expliqué son intervention et a pris du temps pour expliquer le fonctionnement de la chaudière
25 mai 2021
Super technicien, très compétent et sympa !
25 mai 2021
2 rendez vous d'annule faute de techniciens , un accueil telephonique glacial , aucune explications et surtout pas d'excuses de l'operatrice d'accueil , bientot c'est moi qui aurait du m'excuser un comble !!!!!
25 mai 2021
Intervenant poli correct et pro
22 mai 2021
service impeccable
22 mai 2021
Intervention pour contrôle de chaudière assez rapide. Est ce vraiment une analyse complète ?