21 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute bravo
21 avr. 2021
Réactive disponible et pièces disponibles personnel souriant
21 avr. 2021
Pas grand chose à dire. Ils sont venus à deux. L'intervention a duré quelques minutes seulement. Lorsqu'ils s'apprêtaient à partir, je leur ai demandé si tout était OK. Ils m'ont répondu par l'affirmative et sont répartis.
21 avr. 2021
Tout s est bien passé aussi bien au téléphone qu avec le dépanneur
21 avr. 2021
Aucun appel du technicien j ai du poser 1 après midi de congés alors que j aurai pu faire autrement . Service téléphonique en agence NUL
21 avr. 2021
comptent des service du technicien tres professionnel et compétent est aimable on peut pas dire autent du service clientel j'attendent toujours q'un technicien passe pour mai radiateur a pas mal de reprise jai appellerai l'agence vilogia pas de réponse et signaler a vos technicien le probléme vient pas de vos employer mai de vous si vous était aussi professionnel que vos employer le client serai satisfait
21 avr. 2021
Je devais avoir une intervention le 08/04/2021 et après 5 appels j'ai su à 14h30 que personne viendrait chez moi alors que j'avais posé ma journée. J'ai demandé à mon commercial Mr Watteau Maxence de me contacter j'attends toujours.....je souhaiterai un geste commercial sur ma facture finale j'attends toujours un retour. On m 'avait dit y en a pour une bonne matinée ils sont venus toute une journée et une aprem aucune communication de la part de vos services.
21 avr. 2021
contrat d 'entretien avec la société Vilogia qui est propriétaire de mon logement
très contente
21 avr. 2021
tout est parfait je recommande vivement
21 avr. 2021
technicien tres serieux dans son travail
21 avr. 2021
Ponctuel, professionnel, technicien au top.
21 avr. 2021
Sérieux. Poli et agréable N a pas hésité à me conseiller pour une nouvelle chaudière.
Bon service
compétant et a l'ecoute
21 avr. 2021
Je felicite leletricien qui et venue pour ma chaudière. Il a fait tout se qu il a pus Pour que j ai tu chauffage et de l eau chaude un grand merci
21 avr. 2021
La rapidité de l intervention.
21 avr. 2021
C'était la 3ème intervention prévue pour la même chose 1ere fois le technicien me dit n'a pas le materiel 2eme rdv personne n'est vu Et aujourd'hui 3eme rdv on me téléphone pour me dire que personne ne viendra car le dépannage ne fait pas parti d3 vos compétences Donc 3 demies journées prises pour rien et tjrs pas dépannée. Cela va-il durer longtemps ?
21 avr. 2021
Technicien a l'écoute et efficace.
21 avr. 2021
Aucuns problèmes à signaler... Une écoute personnalisée aussi bien téléphoniquement que qur le terrains d'intervention... Satrisfait.