Aucune note disponible

• 7%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention programmée dans les temps. Appel quelques minutes avant arrivée de votre technicien. Courtoisie et efficacité de la personne rencontrée. Je suis très satisfait pour ce passage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première intervention d entretien sans masque, 10 minutes, rapport sans chiffrage des rendements de la chaudière alors que les autres années présent. Indication au changement de l électrode de ionisation et normalement envoi d un devis mais aucun devis reçu. Contacte pour nouvelle intervention pour changement électrode, le technicien appelle en début de demi journée pour prévoir intervention dans la demi heure 1h 20 après toujours rien j appelle donc le service client qui me dit qu il ne peut rien faire, je suggère d appeler le technicien pour savoir si pas de problème, mais vous comprenez on ne peut pas déranger le technicien pendant une intervention ! Étonnant non. Finalement après un sévère énervement de ma part, la conseillère contacte le chef d équipe et me signale que le technicien a eu un accident de voiture intervention annulée !!! Conclusion non seulement le client n’est pas prévenu mais en plus vous n’avez pas intérêt à être technicien dans cette société car si vous avez un problème de santé bah vous pouvez crever vu qu ils ne peuvent pas déranger le technicien pendant une intervention ! C est lamentable pour le prix du forfait payé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trop de report de rendez vous au dernier moment donc c’est pour cela que des l’année prochaine nous changerons de prestataire de service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a bien pris le temps de réviser notre chaudière et nettoyage du tuyau d'évacuation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré le fait que la panne a été résolu en 2 missions très satisfaite du service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, félicitations à votre technicien qui est intervenu à mon domicile. Personne très professionnelle et de plus très sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service rapide et toujours un intervenant agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seconde révision de ma chaudière.Cette fois-ci,le technicien a réellement effectué les mesures avec un appareil de contrôle adapté. Alors que la l'année précédente l'autre technicien a inscrit des mesures tirées dont ne sait où car il ne disposait pas d'appareil de mesure.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très à l'écoute du problème rencontré avec mon thermostat et fait tout pour trouver le problème...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour messieurs dames Je peux dire que dans l'ensemble tout s'est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite personne agrèable et très proffessionnelle.... problème rèsolu en 15mn soucis pression d eau cabine de douche....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rdv a été respecté, le technicien courtois et professionnel.. je le remercie 🙏🙏

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de chaudière résolu le jour même. Je suis très satisfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention professionnelle, avec des bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dernière intervention : Personne agréable au téléphone et intervention rapide.

Technicien très professionnel

horaire respecté explications claires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil téléphonique laisse à désirer par moment. Nous sommes sans chauffage depuis une semaine les techniciens viennent remettent la chaudière en route mais 2 heures après de nouveau en panne.

6 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très satisfaite du service, le technicien est qualifié, tout s'est très bien déroulé.Merci!!

5 mars 2021

Rien à signaler

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille - Villeneuve D'ascq

ENGIE Home Services

814

icon contact Contact

414 rue Jules Guesde - ZA Tir à Loques, VILLENEUVE D'ASCQ 59650

814 814 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence