26 oct. 2022
Avis vérifiéPas de souci particulier. Les techniciens qui interviennent à mon domicile sont sérieux et appliqués. La dernière fois, la pompe de relevage pour l'unité du salon a été changé à un prix très intéressant. Je recommande !
26 oct. 2022
technicien tres correct et donnant de tres bon renseignement
ras
26 oct. 2022
Incompétent, ne savent pas lire leur mémo : n'attribue jamais le bon technicien pour l'entretien de notre chaudière et pompe à chaleur. Je dois telephoner chaque année pour m'assurer qu'ils n'ont pas fait d'erreur. Et chaque année le rendez-vous est reporté suite à celà. De plus, il ne prenne pas en compte votre jour de préférence pour le rendez-vous. Et j'en passe... En revanche, les 2 techniciens formés pour notre installation sont au top !!! Merci à eux de relever le niveau.
26 oct. 2022
Tout c est bien passer et le technicien très aimable
entreprise serieuse RAS
23 oct. 2022
L'intervention a du être décalé car la centrale d'appel n'a pas communiqué la date du rdv
23 oct. 2022
tres bon travail et a l ecoute du client
23 oct. 2022
Un technicien sympathique et disponible et surtout compétent
Personnel Rapide et très gentil
22 oct. 2022
Technicien compétent, efficace, et sympathique
22 oct. 2022
Entretien pour une nouvelle chaudière : très bien
22 oct. 2022
Travail parfait avec professionnalisme. Agent tee sympathique et disponible pour donner des conseils.
22 oct. 2022
Rien à dire sur l'intervention, le technicien etait très agréable et son intervention efficace. Toutefois, il est très compliqué de joindre la plateforme téléphonique, qui en plus est située a l'étranger. Ceci rend la compréhension des echanges peu évidente et donne pas satisfaction
trop attente au téléphone
22 oct. 2022
créer une panne pour balancer un devis de réparation derrière c'est pas mal !!!! le technicien me met flexible gazole à changer, au soir tache de gazole à terre alors que rien au matin !!! j'ai fais venir un autre chauffagiste qui me dit que le gicleur installé n'est pas le bon !!! d'où la fuite
18 oct. 2022
il ma bien conseiller pour certaine choses
Dépanner 1 mois après donc je trouve celà très moyen
18 oct. 2022
Je suis globalement satisfait de toutes les interventions des techniciens qui sont venus chez moi. Je suis juste pas content du relationnel de la direction
18 oct. 2022
Pour le contact téléphonique, la personne à appelé mais on à pas eu le temps de décrocher car on était occuppé à autre chose.