Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ARRAS ST LAURENT

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Arras St Laurent

• 1 / 5

une veritable arnaque j en reviens qu on peut gagner de l argent aussi facilement

• 1 / 5

je me retrouve sans chauffage ,gazinière ,eau chaude, aucune solution n'a été trouvée par vos services. j'ai du chercher moi même un dépanneur!!! De plus , il m'a été signalé ,que, la bouche d'aération haute ,installée lors du changement de chaudière est non conforme : Qualigaz. l'installation de la chaudière , mal installée a du être reprise . J'ai été privée d'eau chaude avec chaudière neuve du 30 août au 4 septembre.

• 5 / 5

L'intervention s est très bien passée et le technicien a pu répondre à toutes mes interrogations... Je recommande

• 3 / 5

Fuite eau au niveau du ballon thermodynamique : 3 jours avant qu'un technicien ne vienne ( enfant de 5 ans et 18 mois à la maison). Aucune solution à nous donner. Donc on aurait du faire couler leau sans cesse pendant 3 jours !!!! Qui aurait payer la facture d'eau. Donc eau fermé durant ce temps par nos soins. Passage qui devait être fait dans la matinée. Sachant que je travaille de nuit et en poste la veille, jai attendu leur passage toute la matinée pour prévenir à 12h15 quil passerai vers 13h. Travaillant le soir meme et récupérant les enfants vers 16h à l'école, je n'ai pas pu me reposer. A noter que je suis infirmiere de nuit dans un service de medecine !!!!!!

Bon technicien

• 1 / 5

je vous est envoyer un recommader il y a des mois ,je vous est telephoner 6 fois est je vous est envoyer 3 mail est tout avant la date de mon renouvellement pour resiller est vous ne conprennait toujours pas ,si vous continuer je porte plainte

• 5 / 5

Agent très aimable,, il explique bien les choses avec les règles sanitaires très bien respecté.

• 5 / 5

Personnel à l’écoute technicien au top heure de passage respecté ainsi que les gestes barrières

• 4 / 5

Lors de l'intervention de ce jour, un tube en cuivre s est dessouder de son support et c est moi qui est dû appeler un ami pour ressouder le tube. Le technicien a appelé son responsable qui a commandé la pièce. Si je n avais pas fait la réparation, je n aurais pas eu de chauffage ni d eau chaude pour le we. C'est anormal que ce soit le client qui soit obligé de réparer. Je tiens à préciser que ce n'est pas la faute du technicien sur place qui a fait correctement son travail en appelant tout de suite son responsable.

• 4 / 5

Contacter pour un changement de rdv on ne nous a jamais rappelé. Je ne parle du temps d attente pr obtenir un interlocuteur. Problème de compréhension entre le fournisseur et le client

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation, traitement rapide de ma demande et intervention très professionnelle du technicien avec respect des gestes barrières.

Sérieux et efficace.

• 2 / 5

Impossible de vous contacter par téléphone (6 appels étalés dans le temps). Même par mail, j'ai du relancer votre agence d'arras 4 fois avant d'avoir une réponse. Devis accepté le 07 1 2020, intervention réalisée le 10 12 2020....... Toutefois, je suis très content de votre technicien M. LHEUREUX.

• 5 / 5

Toutes les personnes sont très sympas ils font bien leurs travail

• 5 / 5

Technicien très pro et compètent !

• 1 / 5

Manque d'information sur les nouveaux points de contrôle. Les commentaires de votre technicien sur les étiquettes sur la chaudière ne sont pas a faire étant donné que son boulot était le ballon thermodynamique.

• 5 / 5

Techniciens très professionnels, avec un bon relationnel.

• 5 / 5

Très sérieux! s adapte vraiment aux disponibilités des clients! Technicien très professionnel.

• 5 / 5

très sympa, très sérieux, connait son métier.