Arras St Laurent

• 7%

Très bon professionnel

Technicien efficace et aimable

Avis collecté par un tiers

Ma chaudiere est de 2020 ,qui de GRDF ou de HOMES SERVISES va venir regler la chaudiere lorsqu,on aura le gaz du DANEMARK?

rapidité efficacité

Avis collecté par un tiers

Technicien sympa et attentif, patient avec la mamie que je suis !! Toujours satisfaite de vos services.

Avis collecté par un tiers

Rdv du technicien non honoré contacté à 11:45 pour une intervention finalement à 14:00

Avis collecté par un tiers

Attente trop longue mais dit et répété !

Avis collecté par un tiers

Parfaite prestation, rendez vous respecté...Que du positif.

Avis collecté par un tiers

Intervention parfaite, avec beaucoup de conseils du technicien présent.

Bien reçu

Avis collecté par un tiers

Bonjour, l'accueil téléphonique est très bien. Quant à l'intervention du technicien, c'est top.

Très bonne prestation

Technicien compétent

Par mail

Avis collecté par un tiers

Intervention pour l'entretien annuel à la date et heure fixée mais gros problème : Le technicien qui semblait très compétent a cependant oublié un point primordial, refermer le robinet de remplissage de la chaudière à l'issue de l'intervention. Résultat de l'eau partout le matin et notamment sur le lave-linge situé sous la chaudière. Après épongeage du sol et de ce qui était mouillé, pris contact avec Engie-homeservices qui ont pris en compte ma remarque indiquant que l'Agence locale me rappellerait. Je n'ai eu aucune nouvelle. De plus heureusement que c'était en rez de chaussée....

Avis collecté par un tiers

Politesse, professionnalisme, gentillesse Envers les personnes âgées

Avis collecté par un tiers

La chaudière se mets en sécurité depuis un moment est le technicien ne trouve pas la panne donc jattend que le problèmesoit résolu mais quand? depuis que je fais apel à vos services ma chaudière fonctionne mal

Avis collecté par un tiers

Rien à redire concernant l intervention du technicien : sérieux et professionnalisme. Cependant très déçu de la gestion du rdv. En effet le dépannage devait s effectué en 2 intervention, j ai dû moi même appeler pour fixer le second rdv faute d appel de la part d engie.

Très professionnel comme d’habitude

Avis collecté par un tiers

Bonjour Mme Mr je suis un ancien client ; je suis revenu chez vous , suite à une fin de contrat chaudière artisan . Donc c'est que tout était et reste très bien bonne journée .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence