Arras St Laurent

• 8%
  • 3%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Le technicien a fait la révision avec beaucoup de sérieux. Méticuleux et très professionnel .

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien je recommande

Aucun soucis depuis 22 ans que nous sommes chez eux

Avis collecté par un tiers

Le technicien est très professionnel et gentil. Le seul bémol concerne les annulations de rendez-vous en dernière minute qui m'occasionnent la pose de rtt à chaque fois...

Avis collecté par un tiers

votre technicien Mickael a été tres aimable. Il a été très efficace en faisant un travail minutieux propre rapide. Il a tout vérifié ce qui n'était pas la cas auparavant. Je ne peux qu'être satisfaite

Avis collecté par un tiers

Aimable et très à l écoute

Dialogue très concis

Avis collecté par un tiers

Efficacité,professionalisme, très bon service à recommander sans aucun soucis

Avis collecté par un tiers

depuis des années je suis satisfaite des interventions que ENGIE Home service a faites a mon domicile ( entretien , panne , changement de chaudiére )

Avis collecté par un tiers

Société que je recommande pour l entretien de ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Technicien compétent, meticuleux, sympathique, pour l'installation de ce filtre à boues destiné à protéger ma chaudière. Travail propre, tout fonctionne.

Avis collecté par un tiers

Malheureusement, je n'ai rien à vous soumettre, j'ai été satisfaite lors de mon report de rendez-vous.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Le technicien n'est pas passé.. Aucun appel téléphonique pour informer le client. J'ai posé un RTT pour rien et je suis resté bloqué jusque 18h..

Avis collecté par un tiers

Agent très agréable et à fait un très bon boulot, a donner des conseils utiles concernant le robinet de la douche

Avis collecté par un tiers

Travail bien exécuté, le technicien nous a donné de précieux conseils et a répondu à toutes nos interrogations. Vraiment parfait

Avis collecté par un tiers

C'est nouveau: manque de compétence pour déposer la façade de la chaudière (la même depuis des années) !

Avis collecté par un tiers

Aucun problème service impeccable et gentillesse du techniciens continuez comme ça

Avis collecté par un tiers

La visite annuelle de ma chaudière n'a pas était réalisée dans les délais légaux car oubliée par le service administratif. Suite à mon rappel, une visite à été déclenchée le lendemain mais néanmoins hors délais. J'ai donc payé pendant un an un contrat d'entretien pour rien (aucune panne...heureusement pour nous !). la personne a qui j'ai signalé ce problème m'a reproché de ne pas avoir appelé, alors que le rendez-vous à par deux fois était décalé faute de technicien...un comble. Que ce serait-il passé si nous avions eu un problème grave avec la chaudière nécessitant l'intervention de notre assurance habitation ???? Je souhaite avoir un retour de votre part sur cet incident

Avis collecté par un tiers

Pour vous noter, encore faudrait il que vous soyez venus!!!! Plusieurs semaines que nous attendons pour un rdv, et quelle épopée pour en avoir un… Nous avions un rdv le 24 juin et je reçois un mail le 20 en me disant que le technicien était passé avec la liste des interventions listées. C’est dingue non? Et bien sûr arrivé le 24 personne n’est venu!!!! Une intervention imaginaire peut être?… Il faudrait peut être revoir votre mode de fonctionnement et ne pas confondre les dossiers… Espérons que j’ai du chauffage avant l’hiver!!!!

Avis collecté par un tiers

Il serait judicieux dans ce contexte économique et de réduction de CO2 de grouper les interventions car nous sommes plusieurs dans le même quartier a avoir un contrat d'entretien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence