Arras St Laurent

• 8%
  • 3%
  • 7%

Avis collecté par un tiers

Des interventions efficaces par un personnel accueillant disponible et compétent dans leur domaine respectif. Je suis très satisfait des services rendus par l'équipe Engie de Saint-Laurent-Blangy.

Avis collecté par un tiers

des techniciens très sérieux et compétent:ras

Avis collecté par un tiers

La confirmation nécessaire par mail du rendez-vous avec le technicien est parfois difficile... comment savoir 15 jours à l'avance si on sera disponible ou pas ..le mieux serait de nous solliciter au maximum 72 heures à l'avance.

Avis collecté par un tiers

Travaux correctement réalisé comme d habitude.

Avis collecté par un tiers

Aucun respect du contrat Toujours embêté avec le contentieux sans raison

Avis collecté par un tiers

Lorsque le devis annonce 3h de main d'œuvre et que le technicien intervient à peine 2h, il serait correcte de votre part de retirer 1h de main d'œuvre lors du paiement. Presque 85e l'heure de main d'œuvre payé en plus est-il normal de procédé de cette façon j'ai engie home service ???

Avis collecté par un tiers

Toujours .LE probleme pour avoir un R.D.V , POUR LES DEUX MACHINES , LE MEME JOUR PROBLEME DE PROGRAMATION,???????? MAIS POUR SAISIR LE CHEQUE .....AUCUN..

Ras

Avis collecté par un tiers

Tout était parfait et je suis très satisfait des services et prestations de Engie home services

Avis collecté par un tiers

Technicien consciencieux et très aimable. Répond à toutes les demandes de renseignement. Aucun reproche à formuler.

Avis collecté par un tiers

Aucuns soucis avec Engie Home Services, deûis que nous avons migré chez vous bien à vous C.Delanoy

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et très professionnel qui a effectué son travail calmement avec concentration.

Avis collecté par un tiers

Ajustement de la date d'intervention en fonction de mes dispos. Travail soigné du technicien.

Avis collecté par un tiers

Intervention suite à une panne de production d'eau chaude. Réparé après changement des pièces nécessaires disponibles dans le véhicule. Rapide et efficace !

Avis collecté par un tiers

A chaque entretien le technicien me met en panne la chaudière. Il lui faut "bricoler" oui c'est bien le mot bricoler que je viens d'écrire pour la remettre en marche, un manque de sérieux dans son intervention d'entretien, pas soigneux du tout pour un professionnel.

Avis collecté par un tiers

L'equipe present pour la journée des travaux a été professionnel et a répondu au delà de mes attentes. Cette équipe a été à l'écoute de mes demandes concernant la pose. De plus, durant les travaux, ils ont proposé une pose du groupe extérieur qui est beaucoup plus avantage et astucieuse.

Avis collecté par un tiers

Exactitude, professionalisme, amabilité, politesse, toutes les qualités requises. Merci à ce Monsieur.

Avis collecté par un tiers

La confirmation du rdv était pr le jour suivant : le 6 mai alors que prévu le 5 mai. Très gênant.

Avis collecté par un tiers

tres rapide et travaille bien fait quand on telephonie on es bien recu et donne dates tres vite merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence