Arras St Laurent

15 mai 2022

Bonne prestations

15 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Très bonne prestation du technicien cependant le prix de l'intervention est disproportionné (prés de 150 € pour 20 minutes).

Avis collecté par un tiers

Intervention très professionnel et le technicien a enfin trouvé la panne que nousremontons depuis des années lors des divers entretiens annuels que nous avions pu avoir. Dommage que celle-co n'est pas été prise au sérieuse lors de la déclaration en période de garantie.

Avis collecté par un tiers

Tout c'est bien passé, rendez-vous avec le technicien et les contacts téléphoniques et l'intervention du technicien sans problème, travail bien fait et très aimable.

Avis collecté par un tiers

Je suis surpris que des résultats de mesures apparaissent sur mon compte-rendu d'intervention, car le technicien m'a dit ne pas avoir l'appareil de mesure quand je lui ai fit remarquer qu'il n'avait pas contrôlé en sortie de ma chaudière à condensation avec la sonde de mesure.... Pour le reste OK

Avis collecté par un tiers

il faut attendre très longtemps pour avoir un interlocuteur

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait, de la prise en charge au telephone jusqu'au rdv avec le technicien, rapide, efficace, agréable, merci pour ce service de qualité qui se fait tellement rare de nos jours. Surtout pour ce prix si convenable ! Merci à tous !

le dépannage super , la chaudière de mauvaise QUALITE, toujours en défaut F4

Avis collecté par un tiers

l'intervention a ete tres bien executee, la personne tres aimable,

Avis collecté par un tiers

J ai modifie ma date d'intervention j attends toujours la confirmation

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel, Mr LELEUX T Technicien sérieux et n'est pas avare de conseils. Nous avons toutes les réponses dans l'instant. Merci pour cette révision annuelle faite dans les règles.

Avis collecté par un tiers

je suis satisfait car je n'ai jamais eu de problèmes suite à l'intervention de votre intervention

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention du technicien pour l'entretien de la pompe à chaleur air /air. Travail sérieux et une personne agréable.

Avis collecté par un tiers

Très contente du passage du technicien. Juste que cela plusieurs mois que j'ai signalé une malfaçon lors de la pause de ma chaudière. Des techniciens sont venus le contacter et toujours personne n'est venu. Lors de l'intervention d'entretien le technicien a relancé le problème auprès de son supérieur, j'attends donc la résolution du problème en espérant que cela ne va pas prendre encore des mois !!

Avis collecté par un tiers

Agréable dans la présentation le relationnel bonne connaissance de son métier de très bons conseils

Avis collecté par un tiers

intervention rapide et technicien au top

Avis collecté par un tiers

Technicien très compétent et fort sympathique

Avis collecté par un tiers

Notes explicatives pour gerer le probleme

Avis collecté par un tiers

Toujours au top pour l'entretien.

Très bon et efficace !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence