Arras St Laurent

• 8%
  • 3%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfais. Je recommande fortement le poseur. Très à l'écoute, sympathique et travail soigné. Idem pour le technicien, à l'écoute et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel. Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour un contrat d'entretien qui s'élève à 270 euros par an , on s'attend à de meilleures prestations . 3 jours sans au chaude avant d'obtenir un RDV en insistant avec une enfant de 10 ans à la maison . Au bout de 3 jours un technicien se déplace et là il n'a pas la pièce et ne peut donner une date potentielle de réparation car il ne sait pas si la pièce est disponible ! Services à revoir !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Debut d' intervention vers 18h pour une fuite , juste un resserage sans changer le joint . Fuite qui dure depuis plus d'un an , je suis terriblement deçu .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai mis 6 a l'accueil téléphonique, pour des délais d'attente trop long. les pub au téléphone ne devrais pas exister cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

site défaillant; demande de dépannage sans réponse. Entretien annuel plus que rapide. Le jour de l'entretien, le technicien nous a contacté à 11h 45 pour nous signifié s'il souhaitait remettre l'intervention sous prétexte que qu'il était en retard. bien entendu nous avons refusé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfaite de vos service asser rapide et très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect , concernant le rendez-vous , à l'heure précise chez le client , Intervention et dépannage fait par un bon technicien , chaudière bien réglée et chauffage fonctionnant très bien . """" Chaudière ayant été déréglée depuis le 03/03/2021 par un soit disant technicien pour économie !!!!!!"""".

Très bonne prestation fournie Le Technicien sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible d’avoir un rdv en urgence le jour de notre appel afin de connaitre la panne. La prise de rdv est difficile l’accueil téléphonique laisse à désirer selon l’interlocuteur. Délai de livraison de pièce assez long

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La mise en service ce jour est parfaite et dans les temps. Note pour le technicien. Dommage du fâcheux contretemps à l'installation, date de l'installation non respectée, arrivée du matériel 1 mois après la prévision d'installation. Puis manque un raccord re-attente 5 semaines, mais maintenant OK ça marche. C'était pénible.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun souci à déplorer les interventions Engie Home Service. Les techniciens sont toujours aimables et serviables et de bon conseil. L'accueil téléphonique toujours très agréable. Heureux d'avoir choisi EHS pour l'entretien et le dépannage. Je recommanderai cette entreprise. Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente réparation de chaudière depuis le 25 août. Appel en septembre pour parler de ce problème, on me dit que la pièce manquante n'est toujours pas arrivée et après appel en octobre, aucune trace de ma panne dans leur dossier, pièce n'a jamais été commandée, journée posée pour rien ! Et toujours pas de chauffage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant pas très aimable Dommage de ne pas pouvoir poser des questions l’impression de faire c…..

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse rapide et intervention efficace

Entièrement satisfaite RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Manque de communication entre vous je suis vraiment déçu 😞

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il aura fallu quand même quatre interventions avant de trouver le problème. Problème qui en réalité n'était pas une panne, mais un dysfonctionnement dû à une erreur de remontage lors d'un entretien annuel : * 1er diagnostic : sans doute le "Bloc contrôle des brûleurs" Pièce commandée, puis changée MAIS le problème persiste. Le technicien remet l'ancienne pièce. *2ème diagnostic : si ce n'est pas le bloc contrôle brûleurs, c'est sans doute le "Bloc thermo-valves". Pièce commandée, puis changée MAIS le problème est toujours présent. Sauf que là, on ne peut pas me remettre l'ancienne pièce, car pour la démonter', le technicien a été obligé de scier une tubulure. *3ème diagnostic établi par un autre technicien : L'électrode est fissurée, l'étincelle ne se fait pas au bon endroit ; Il faut changer le "Bloc Electrode qui sert à l'allumage". Pièce commandée, puis changée, (effectivement elle était fissurée), mais la nouvelle une fois montée, LE PROBLEME EST TOUJOURS LA quelques minutes après la mise en route de la chaudière, : ça disjoncte !! * 4ème diagnostic : après une énième vérification, le technicien constate que le câble d'alimentation électrique est coincé derrière le bloc de brûleurs. En le décoinçant, il constate que sous l'effet de la chaleur, la gaine protectrice de celui-ci avait fondu, mettant à nu les fils électriques, ce qui provoquait "une masse", d'où le clash au disjoncteur. Un nouveau câble est commandé, puis l'échange standard effectué, et ENFIN, CA FONCTIONNE. Pile poil avant le démarrage de la saison de chauffe !!!

13 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Constat objectif de l'Etat de la chaudière

13 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

jexcellent travail du tecnicien en plus bien expliquer j espere que vous allez faire un geste commerciale pour l a nnee prochainne car mon depanage 7 sur7 na servi a rien merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence