Arras St Laurent

• 7%

1 nov. 2021

Technicien très aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au moins 5 fois que le technicien vient suite à une panne après l'entretien le problème n'est pas résolu et ça commence vraiment à être énervant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil et technicien compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Certaines personnes ne savent pas répondre a une question simple ; et quand on entend les commentaires de mauvais gout d'une autre personne a coté . franchement ce n'est pas très professionnel de leurs part . Je leur ai demandé si j’étais bien chez engie !!

29 oct. 2021

très bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique sympa, intervention sans problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis désolé, mais vue combien de temps le remplacement de ma nouvelle chaudière a duré, je ne peux pas mettre plus que 5,en sachant que j'ai acheté une chaudière en juin 2020 en sachant que celle ci était en panne depuis le début et nous avons du attendre 4 mois et demi pour que le remplacement soit fait. L'équipe qui a remplacé est très pro ainsi que le technicien d'Engie. Par contre nous ne pouvons pas en dire autant de la gestion de notre dossier par le chef d'agence et nous ne sommes pas des détracteurs comme le précise le mail que nous avons reçu par le chef d'agence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

que dire de plus que PARFAIT...tous a ete respectes...ponctualite....service....questions reponses...proprete du chantier....que rajouter a part.... a l anne prochaine..

Monsieur sympathique et professionnel

Personnel très compréhensible Technicien a l heure Rien à dire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

hormis le délai de plus de 24 h j'ai un contrat qui stipule 7/7 dans les 24 h, tout a été réalisé par le technicien correctement et avec compétence .Bravo à lui .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien très professionnel travail soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

trop long pour etre mis en relation telephoique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention et technicien très compétent on avait jamais fait une intervention complète ma chaudiere comme la fait ce monsieur en plus il était très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout a été respecté. La panne est réparée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif, dépanneur au Top qui connait très bien son travail et accueil téléphonique très sympa. Je recommande ENGIE Home Services

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel pour annuler notre premier rdv cause arrêt maladie du technicien Solution trouvée rapidement Personne très aimable Technicien ce jour très professionnel Geste barrière bien respecté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Clim neuve n'a plus fonctionné en mode chaud au bout de 8 mois. 3 interventions, problème toujours pas résolu, EHS va voir avec le fabricant. L'anomalie date de février 2021, nous sommes en octobre 2021... En revanche on nous demande de payer la facture d'entretien annuelle pour une clim qui ne fonctionne pas en hiver, et là, on sait nous relancer par tout moyen : mail, téléphone, courrier. Nous allons devoir nous rapprocher d'une association de consommateurs et faire valoir nos droits...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous rapide et bonnes explications du technicien, avec remise de documentation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cest dur quant même pour la rapidité pour vous avoir au téléphone sinon tout va bien tres bon service bonne journée a toute l'équipe home service

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Arras St Laurent

ENGIE Home Services

815

icon contact Contact

avenue d'Immercourt, SAINT LAURENT BLANGY 62223

815 815 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence