21 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien au top !
21 avr. 2021
Je ne veux plus que lui. Le precedent n avait pas ete tres serieux pr moi. La j ai eu 1 aide et bp de conseils pr le changement de ma chaudiere ,de plus tres patient et explique tres bien. Ce n est pas vite vite et la dame on ne lui adresse pas 1 mot et vite vite il y a 1 autre client. L humain on en a encore besoin ds ce monde et c est le plus important. D ou avoir demandé exclusivement un humain et non un robot qui declare telle panne sans devisser 1 visse! ....
21 avr. 2021
Plusieurs de mes voisins ont un contrat d entretien il serait judicieux de programmer la révision de nos chaudières le même jour et ceci afin de réduire les coûts des prestations et optimiser les déplacements de vos techniciens. Vous êtes dans une démarche écologique et de réduction de l impact carbone il faut donc agir dans ce sens et être en accord avec vos engagements. De plus pour nous clients cela permettrait de réduire également le coût de nos contrats. Merci de bien vouloir faire un retour de votre réflexion par rapport à mes remarques sinon cela ne sert à rien de demander notre avis. Bien à vous merci
travail efficace et propre
rapide et efficace
21 avr. 2021
Je n'ai eu aucune explication sur le fonctionnement du ballon d'eau chaude. en effet la température de l'eau est trop élevée et je ne vois pas où se trouve le thermostat.
Parfait comme d’habitude
21 avr. 2021
Vous avez bien amélioré la qualité de service
21 avr. 2021
Attendre 2 ou 3mn au téléphone ok mais 20 à 25 mn c'est insupportable. Vous devriez revoir votre politique téléphonique JE ME DEMANDE POURQUOI JE FAIS CETTE REMARQUE VOUS NE CHANGEREZ RIEN N'EST CE PAS?
21 avr. 2021
Ras, nickel comme d'habitude.
21 avr. 2021
Dommage de devoir faire deplacer a 2 fois des techniciens pour au final s'entendre dire qu'il n'intervienne en hauteur uniquement pour un changement de pompe a chaleur et non un SAV. Merci la societé de consommation. Je prendrais contact un petit artisan qui lui a encore le gout du travail .... Bien a vous et surtout preservez vous a non ca vous savez bien le faire
21 avr. 2021
Mauvais accueil téléphonique Aucuns devis de donné Intervention trop cher par rapport au montant indiqué par notre constructeur de maison
15 avr. 2021
Dommage que le suivi de remplacement de pièces soit peu contrôlé. Malgré de nombreuses relances, aucune réponse aux Mails n’est assurée.
15 avr. 2021
l'accueil téléphonique est sympa, le seul petit problème est l'attente.
15 avr. 2021
Le délai pour avoir la pièce m'a paru exagérément long (la commande a t elle été passée en temps et en heure ? 1 mois et demi pour recevoir un régulateur...). Par contre, l intervention du technicien s'est vraiment très bien passée. Il m'a bien tout expliqué. Vraiment très pro et sympa
15 avr. 2021
Un grand merci à Alexie mon interlocuteur téléphonique pour son efficacité et ses compétences !
Service très professionnel . Intervention sympa
15 avr. 2021
des gens compétents , sympa, et a votre écoute
15 avr. 2021
Première intervention le 20 janvier,il y avait une pièce à changer (donc en commande),fin février je rappelle car pas de nouvelles de la commande 20 min au tel pour me dire qu'elle n'est pas encore arrivée.je rappel fin mars car tjr aucune nouvelle, 30min d'attente pour me dire nous relançons le fournisseur.si je n'avais pas appelé de moi même jamais personne du service client ne l'aurait fait, l'attente au téléphone et interminable😴 et délai de prise de rdv trop longue😡.Sinon le technicien et la personne du service client étaient très bien, aucun soucis avec eux.
Top