26 mars 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l écoute et même à répondre aux questions posées je recommande sans souci Je n ai pas l étiquette mais j’ai noté le numéro sur mon téléphone lors de l appel avec la secrétaire
26 mars 2021
rien a dire sur ce technicien tres poli sachant son travail ce devrait etre toujours le meme qui suit notre chaudiere
26 mars 2021
M; Pétain a été efficace, clair, et sympathique, ainsi que la personne ( Valérie, je crois ) qui a répondu au téléphone à plusieurs reprises.
Technicien très professionnel
26 mars 2021
TRES BONNES EXPLICATIONS CLAIRES NETTES ET PRECISES DU CONSEILLER M GUILLAUME CARON A L ECOUTE REPOND A TOUTES LES QUESTIONS RIEN A REDIRE SINON PARFAIT....
20 mars 2021
Bonjour 4 mois d'eau froide sur 12 avec une chaudière Neuve marque ENGie là en attente de décision.... À suivre
20 mars 2021
Rien à redire sur l'intervention du technicien, très bon travail et à l'écoute. Par contre aucun courrier ni mail ni sms ni appel pour signaler le rendez vous. 1er Passage d'un technicien le 11 mars pendant notre absence et après appel auprès de vos services, nous avons appris que le contrôle était programmé initialement le 23 février. Mais à aucun moment donc, nous n'avons reçu de courrier. SERVICE ADMINISTRATIF A REVOIR
20 mars 2021
Sans probleme une seul reclamation c l eure de l intervention au lieu de la demi journées
20 mars 2021
J'espère que je n'aurais pas à attendre trop longtemps pour changer les pièces de ma chaudière car je n'ai plus de chauffage et d'eau chaude votre technicien a été très pro mais il ne peut pas avoir toutes les pièces de rechange dans sa voiture . Merci d'avance pour votre rapidité PS:JE n'ai pas été contacté par votre technicien car il est arrivé peut après mon coup de fil pour prise de rdv.
20 mars 2021
Problème de blocage de la chaudière, et le technicien préconise de changer les piles du thermostat... sauf que les piles sont neuves, et qu’il faut mettre complètement hors tension pour que la chaudière redémarre. Le panneau de commande de la chaudière en façade cassé lors de la précédente intervention n’est toujours pas réparé et tien avec de l’adhésif.. très pro tout ça!!!
20 mars 2021
Très bon technicien que j ai eu
20 mars 2021
Rien à rajouter à la compétence du personnel qu'il soit téléphonique ou intervenant à domicile , tous sympas et efficaces ,c'est bien pour cela que je suis depuis plus de 40 ans dans vos différentes sociétés ,j'ai connu arras-gaz, domo services ,savelys , engie ...etc... Merci encore à vous toutes et tous ,bonne continuation.
20 mars 2021
le technicien n'a pas hésité à passer du temps pour refaire fonctionner le bloc gaz de la chaudière, et à demander l'assistance d'un collègue par téléphone. Finalement, il s'est résolu à commander un nouveau bloc gaz.
20 mars 2021
J'avais un entretien de ma chaudière le 10 mars 2021 entre 8heures et 12h personne n'est venu et personne ne m'a prévenu que le technicien ne viendrait pas. J'ai reçu un appel vers 15h30 c'était le technicien qui me demandait si j'étais disponible à cette heure et si j'avais été averti qu'il ne pouvait se présenter le matin. Bien dommage
20 mars 2021
Étourderie avec nécessité de rappeler pour monter une pièce oubliée, contrat d entretient qui Augmente enormement
17 mars 2021
Tout c est très bien passer
17 mars 2021
Je n'ai rien à redire tout à été parfait et le dépannage impeccable
17 mars 2021
Tres bonne écoute et très bien renseigné
17 mars 2021
ENGIE bien cette fois ci, mais pas toujours au rendez-vous dans les dernières interventions!
17 mars 2021
Explication très claire, à l’heure, très content