Creil

• 5%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été bien conseillé et bien aiguillé pour choisir ma nouvelle chaudière très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le premier technicien me demande de passer au monophasé je fais savoir renseignements pris que ceci n est pas nécessaire chaudière installée par un sous traitant le technicien engie qui rejoint l installateur ensuite me dit que le thermostat n est pas adapté, ne me fait aucune démonstration me disant que je n avais rien à faire ; quand je constate peu de temps après que j ai de ´ eau chaude mais pas de chauffage l installateur me dit que le chauffage viendra après que l eau du réservoir soit chaude ; c était mardi fin d après midi, pas de chauffage depuis lundi matin, nous sommes vendredi, je demande le passage d un technicien par mail sans réponse, l opératrice m’a dit que je devais régler ça avec le service ma nouvelle chaudière alors je, contact pris avec viessmann, je sais que la chaudière peut fonctionner sans thermostat ; problème! certaines fonctions et notamment celles du chauffage ne peuvent pas s afficher a ´ écran!!! je vous laisse juges et comment ferai je si ceci se résoud pour l entretien ???????? je garde Viessmann au courant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien... À l'écoute du client et très sympathique... À recommended aux clients (Maxime)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bravo au technicien qui a réussit à nous dépanner !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

contrat passé avec « ma nouvelle chaudière »qui devait être installée au plus tard fin octobre; finalement ce fut le 14 et le 15 novembre en monophasé, mon installation étant en triphasé, il fallait j faire attention.l installateur est un sous traitant, le technicien le rejoint le 15 après midi; on medit que le thermostat n est pas adapté mais que, devant m absenter à la fin de la semaine, il me suffira de mettre les radiateurs au plus bas; il m est dit également que tout fonctionne tout seul, que je n ai besoin d aucune information. et les deux s en vont, sans même me proposer un document relatif à l’ installation; l eau chauffe tout de suite mais pas les radiateurs ; j appelle l installateur, il me dit que c est normal qu il faut d abord que le réservoir d eau soit chaud ; nous sommes lundi 21, je n ai toujours pas de chauffage malgré mes appels puis mes mails répétés ; il m est dit que c est le défaut de thermostat le responsable et donc le service « ma nouvelle chaudière » ; contact pris avec le constructeur il m est bien spécifié que la chaudière peut sans problème fonctionner sans thermostat info que je retransmets et vérification faite le thermostat peut être adapté à la chaudière et est connectable contrairement ce que m a dit le technicien ; j avais un engagement , j ai dû m absenter en laissant une maison non chauffée et sans aucune nouvelle du service installateur, le responsable de « ma nouvelle chaudière » devant les contacter vendredi après midi mais avec peu de chances de succès m a t il dit peut être une chance aujourd’hui ?? mais encore faudra t il attendre mon retour pour un rendez vous ; cliente d engie pour le gaz et l électricité une telle attitude me sidère

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu,il ne connaissait pas la marque de ma chaudière. Il est reparti sans rien faire. J'avais demandé un devis pour la pose d'un pot à boue rien. Bravo pour celui qui planifie les rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On est pas content parce que vous devait venir vendredi 18 novembre 2022 mais vous êtes pas venue dans la journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Thenicien très professionnel... Sérieux gentil et qui n hésite pas à donner des explications.. Bravo !

Bon boulot

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite d'entretien c'est très bien passé, mais changement de l'heure de visite sans aucun avis après la confirmation que j'avais fait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien performant et efficace. Opératrice téléphonique agréable juste un bémol pour réussir à joindre le service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de l'intervention du technicien concernant l'entretien de la chaudière de ma maison;ponctualité,travail réalisé avec célérité et excellent contact avec le client:explication sur l'état de la chaudière et les réglages effectués.

Intervention réalisée avec professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bj rien à dir toujour à l écoute Bon.conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil très cordial et technicien très professionnel, qui a fait la révision totale de la chaudière avec démontage du corps de chauffe, ce qui n'était pas toujours le cas, et en plus il nous a expliqué son intervention de façon très simple et compréhensible pour des personnes qui ne sont pas du métiers.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

mon problème n est pas suffisamment résolu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et à l'écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très compliqué de joindre notre interlocuteur et pas de rappel même quand nous l’avons demandé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

chaudière neuve installé le 10 octobre 2022 panne le( 21 ,28,31 octobre ,3, 9, 10, 12 novembre code 224 ) le 9 nov le responsable engie en présence de copr audit (contro^le gaz) après lui avoir relaté les problèmes icompris au niveau de l'accueil ma dit que cela n'était pas normal qu'il allait voir cela rapidement l'ors de la panne du 10 novembre j'ais appelé engie creil il mon dit que le technicien viendras samedi 12 j'ais demandé églement que le responsable me rappel chose qu'il na pas fait le samedi 12 le technicien n'a rien pu faire voir sa fiche de travail du jour

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence