Évaluations clients Creil
les techniciens et accueil téléphonique sont parfaits.... les prix pour énergie et matériels toujours trop chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Étant donné la situation la moindre des choses serait que le technicien sur place porte des chaussons en plastique pour éviter de salir et d’amener des microbes chez le locataire. Je lui ai proposé il na pas accepté et à préféré apporter de la boue et des microbes c’est honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un technicien se présente pour réparer un ballon de la chaudière qui fuit, bilan à la vidange sans précaution de celui-ci d'autres pièces sont endommagées et plus de chauffage et d'eau chaude. Bien sur pas de pièces neuves pour remplacer les pièces endommagées. Il faut vivre sans chauffage 15° dans l'appartement et sans en chaude pour se laver dans le contexte actuel de la pandémie, génial. En plus le technicien doit appeler Saunier Duval pour savoir comment démonter la chaudière, peut-être que Engie a besoin d'argent....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de l ensemble des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien pour le devis et la mise en route super. Pour l’installation équipe efficace et agréable
Compétences et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu 2 interlocuteurs : un homme, fort sympathique, aimable et vraiment à notre écoute. Notre second interlocuteur, une femme, très désagréable à la limite de l'incorrection qui nous a envoyé balader. Après avoir passé 5 jours sans eau chaude ni chauffage en plein hiver, autant dire que son manque de compréhension a été très préjudiciable pour l'image d'Engie que nous ne souhaiterons pas recommander malgré l'agréable accueil et l'aide procurée par son collègue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand je vois l’efficacité du service téléphonique auprès de l’agence alors que je paie le servie d’assistante intégrale et qu’on répond que vu que la chaudière est tomber en panne après 10 heures il faut attendre le lendemain après midi pour une intervention alors que l’entretien de la chaudière est effectuée par leur soin tous les ans et par incompétence la chaudière c’est mise en sécurité et par température hivernale il propose 24 heure plus tard pour un services non gratuit ....... franchement bravo de laisser les personnes âgées en difficulté .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un passage de 5 mn je suis obligé d'attendre de 8h00 jusqu'à 11h45. Ca veut dire je n'ai rien d'autre à faire .... l idéal c'est de donner l'heure exacte, si vous prenez bien sûr soins de vos clients et c'est le client est roi ?! .....
Intervenant très conscientieux À prévenu avant son arrivée Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue de l'intervention. Devais venir le matin, est arrivé l’après midi, cause d'un intervention d'urgence ailleurs, ce que je peux comprendre. Est arrivé au moment de notre départ pour un rv médical. Je lui ai expliqué le problème de fuite. Il m'a dit que la chaudière était trop remplit. A cause de ma faute il n' avait plus de gaz dans ma cuve. Par contre m'a demandé de tout ouvrir car il avait mal au dos, hors j'ai aussi des problèmes de santé. Il a donc éteint la chaudière et fermé le bouton de gaz, ce qu'il a envoyé par message. Par contre il n'a rien fait au trop de plein de ma chaudière, donc nouvelle intervention jeudi prochain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Standardiste de l'agence de Creil insolentes. Intervenant incompétent. Ah j'allais oublier voleur car ne résout pas les problèmes mais essaie de vendre des détecteurs de monoxyde de carbone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis trois semaines, il m’est impossible de prendre de douche chaude avec de la pression car soit les rdv sont ratés, soit le technicien ne vient avec aucune pièce alors que j’avais prévenu qu’une pièce influant sur l’eau chaude et la pression était certainement à changer, soit revient (après avoir vu la pièce en question) avec la mauvaise pièce, de la mauvaise taille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait car on voit rapidement qu on a affaire avec une personne qui connait tres bien son travail. La personne a très bien répondu à mes questions concernant un devis pour une pompe à chaleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’a pas prévenu de son arrivée pour s’organiser pour la Covid (masque, etc). Il m’appelle une fois devant chez moi. Et étant une personne à risque je n’ai pas apprécié qu’il allume lui même la lumière dans ma buanderie et qu’il pose son matériel sur mon lave linge et produits dessus. De plus il me demande du sopalin il n’a pas même pas de quoi travailler. Et ne se désinfecte même pas les mains. Niveau Covid à part le masque c’est du grand n’importe quoi! Et il revient que 1 semaine plus tard pour la réparation alors qu’il me dit que la fuite peut provoquer un dégât des eaux à tout moment.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui ne semblait pas vouloir travailler. Avait réponse à tout. n'a pas ouvert ma chaudière n'a fait que critiquer....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été super content de l'intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entièrement satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai reçu aucune information de la venue du technicien, qui semble t il est venu chez moi parce qu'il avait une autre intervention dans mon village. Comme communication, on peut mieux faire !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne compréhension des problèmes et un technicien qui connaît bien le matériel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention etait matinal et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les téchniciens très professionnels et très agréable
personnel a notre écoute
Ravi de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a fait preuve de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne d’Engie fût très agréable cependant la pompe à chaleur n a pas été mise en service à cause du gaz (problème entre vous et le constructeur) ce qui me pénalise et me coute de l'argent. De plus la personne m 'a fait un contrat d'entretien pour l'année prochaine et la date sur le contrat est pour cette année !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien que j ai déjà eu plusieurs fois très professionnel dans son travail et très consciencieux rien à reprocher juste à conseiller à vos clients
Très bonne prestation de votre technicien, Merci, Très cordialement. TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rdv très bien. Mais pour un dépannage au niveau de la plate forme nulle car j'ai attendue 2 jours pour qu'un technicien vienne me réparer ma chaudière car la dame de la plate-forme n'a pas fait son travail comme il fallait car en ayant un contrat 7 jours sur 7 et 24sur 24, le technicien aurait du venir le jour même très en colère contre la plate forme
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétant et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien qui a compris vite mes souhaits, tout comme la personne lors de la prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis depuis longtemps chez vous, et à chaque intervention satisfait, que se soit en dépannage ou en intervention annuelle. Super le contact quelque minutes avant l'intervention (merci) à votre technicien ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention d’un technicien très consciencieux Merci de la qualité de son service Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est fatigué et pas compétent. Il fait un travail sale et mal fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout le personnel est au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent ponctuel, service fait efficace
super très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ce qui est des appels téléphoniques je n'ai rien de spécial à dire, les intervenant c comme pour tout il y a des intervenants très bien et des moin bien. La rapidité je pense que chez moi c en marche arrière deux mois passer sens chauffage en période d'hiver...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous vous moquez du monde
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne présentation, travail propre et soigné résultats satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel, aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail connait bien son métier très serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai monter le dossier pour le changement de chaudière de mon père,le jour venue un prestataire d’Engie Monte la chaudière rien à redire compétent,sympathique à leur départ il m’explique que le thermostat doit être monté par un technicien Engie Pas de soucie je leur demande un créneau horaire il appel le technicien il leurs indique 14h30,je décide donc de l’attendre vue l’âge de mon père 85 ans J’attend jusque 18h30 personne ,je décide donc de repartir à mon domicile en expliquant à mon père qu’il passera sûrement le lendemain Et bien non le technicien et bien passé mais de 19h30 a20h30 il a tout bonnement récupéré le chèque pour l’installation de la chaudière regarder quelque réglage et bien sur n’a pas finis l’installation du thermostat comme s’était prévu,n’a pas remis de facture en échange du chèque Je trouve cela déplorable d’abuser de la gentillesse des personnes âgées en demandant à mon père si cela ne le déranger pas il repasserait pour la pause du thermostat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention impeccable : le technicien est très pédagogue, aimable et très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfais des services d'entretien Engie même si le technicien , très aimable ,qui est passé n'avait pas l'air de trop bien connaitre mon chauffe eau mais a sa décharge c'est un appareil assez ancien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
29 minutes d'attente au téléphone avant de pouvoir parler à une personne pour notre dépannage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je recommande. Entre l'accueil téléphonique et le technicien rien n'a dire juste Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de gros problème de rendez-vous, un programmé le vendredi et un autre le vendredi. dire par mail que nous sommes absents n'est pas bien car nous avons attendu toute la journée. le technicien nous appelle pour nous dire qu'il passera l'après midi et ne vient pas n'est pas bien. le mercredi 13/ 01/2021 technicien a mis quelques minutes pour faire la révision, trouver et réparer une fuite, nous ne mettons pas en doute ses capacités mais nous trouvons qu'il travaille vite. nous dire que la veille il a terminé à 22 heures ne nous concerne pas. l'accueil téléphonique est beaucoup, beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervenant de ce jour était très professionnel. Très à l'écoute. Il m'a donné des réponses à mes questions. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile d'avoir quelqu'un au telephone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai contacté ENGIE home services pour un problème sur ma chaudière et j’ai eu un rendez-vous le lendemain Le technicien a été efficace et rapide
Technicien agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervenant maitrise difficilement la partie financière , le prêt a 0% n'est pas mentionné pour le multi split. le prix est excessif par rapport a la concurrence. je suis retraité d'Engie et déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous etes intervenu 4 fois depuis décembre pour la meme panne et à chaque fois avec un délai d attente d intervention très long et avec des températures extérieures autour des 8 degrés alors que le problème de la pompe à chaleur est à chaque fois sous les 4 degrés . bref votre technicien à qui nous avons bien expliqué les problèmes a décidé de vider et recharger le circuit fluide prétextant que c est la cause de non dégivrage de la pompe à chaleur .depuis hier les températures sont basses et le problème est toujours la car la pompe ne chauffe pas et c est la chaudière gaz qui prend le relai et la pompe à chaleur est complétement givrée . Doncvous n avez rien résolu et je demande le remboursement de ma facture comme cela avait été négocié par un chef technicien de Creil . D autre part je téléphone de suite à Creil pour nouvelle intervention en espérant avoir un rdv de suite ; je ne vous cache pas notre colère et en plus votre service commercial nous avait conseillé de modifier le renouvellement abonnement gaz puisque nous ne consommions pas 6000 kw . Bref Engie fait de la pub mais pas de services SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mr RACHID consciencieux et connait son travail,tres content de ce Monsieur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne initiative de donner un rdv pour l'entretien de la chaudière .
DES GENS A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 3ème fois ma demande de ne faire intervenir que le MEME agent n'a pas été respecté malgré l'annotation du dossier. Résultat 3 jours voire plus de perdus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste pour information, quand nous rencontrons un problème avec notre chaudière, ce n'est pas plusieurs jours après qu'il faut intervenir, mais très rapidement, ce qui n'est pas le cas chez ENGIE HOME SERVICES!!! Par contre rien a dire sur les intervenants (techniciens) qui eux n'y sont pour rien, ils sont même d'accord avec moi. donc désolée mais je ne suis pas du satisfaite de votre contrat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une panne de chaudière, nous avons contacté ENGIE (nous avons un contrat). Un dépanneur nous a dit par téléphone qu’il y avait une pièce à commander, malheureusement celle ci n’a toujours pas été reçu par ENGIE. Cela fait maintenant 1 semaine que nous sommes en panne, nous sommes en hiver avec un enfant en bas âge et que cette fameuse chaudière n’a même pas 2 ans. Nous nous interrogeons : est il nécessaire de dépenser dans un contrat si le service proposé n’est pas honoré ? Sommes nous les seules personnes à avoir ce genre de matériel où est ce une gestion laborieuse des stocks de pièces détachées au sein d’ENGIE?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une véritable surprise pour cette entreprise!!! des techniciens et intervenants dévoués, tenant compte de vos urgences (plus de chauffage depuis plusieurs jours) le seul bémol c'est la plateforme téléphonique même si on est bien accueilli c'est assez pénible de devoir réexpliquer son problème sans assurance d'être compris, d'autre part je vais parler du vendeur "Ma nouvelle chaudière" on se demande si après avoir signer le devis si notre problème les intéresse sauf devoir les menacer de ne pas aller au bout et de changer de fournisseur, c'est un peu dommage on a pas l'impression d'une bonne coordination avec l'entreprise qui installe!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expérience catastrophique du fait de l’incompétence du technicien venu en repérage Les éléments communiqués ne permettant pas l’installation de ma chaudière aujourd’hui L’ensemble du process doit être repris avec un coût supplémentaire à la clé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficave bien que probleme mineur dû au passage de l intervenant effectuant la visite annuelle. Le techicien à été très rapide, très professionnel, il a répondu a toutes nos questions de façon clair. Le tout avec le respect des gestes barrieres. Merci à ce technicien!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La secrétaire et le technicien sont très aimable et très compétents attendons notre devis avec impatience merci
Rapide et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonsoir bon service et aimable bon courage a vos techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai ete satisfait du dernier passage realise a ma demande pour un reglage correct car l'initial avait ete mal mis en place.)0% de calcaire alors qu'il fallait entre 6,5 et 8%.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Catastrophique!!! Le technicien vient pour une réparation le samedi et casse une pièce de la chaudière en la réparant...ça peut arriver. Mais le service client derrière: une honte! C'est moi qui appelle vendredi pour savoir si la pièce est arrivée. Ils me disent qu'elle est arrivée le jeudi et à ce moment là , à ma demande, un rdv est fixé le mardi :10 jours après la casse. 10 jours sans chauffage au mois de janvier....J'ai manifesté mon mécontentement, reprécisé le caractère urgent....et j'ai eu la même réponse que si j'avais demandé des pains aux chocolats dans une boulangerie à 19h: Désolé je peux pas faire autrement. 200€ par an (depuis 15ans) , pour un service de dépannage illimité: le prix à payer pour la tranquillité, la réactivité et un service de qualité? Non, on ne vous prévient pas que la pièce est arrivée et on n'anticipe pas de rdv. C'est une entreprise qui entretien et répare des chaudières....pour que les personnes aient du chauffage , non? Là j'ai l'impression que c'est un ordinateur qui gère les emplois du temps et qui ne calcule pas que les gens n'aient plus de chauffage. Aberrant. Aucune solution proposée, pas de rappel. Nous ne sentons pas l'entreprise désolée par ce désagrément qu'elle a provoqué...et cela lui semble normal de proposer un dépannage 5 jours après avoir reçu la pièce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons eu affaire à une dame pas très agréable à l'accueil téléphonique et ce n'était pas la première fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il s'agissait de l'entretien annuel 2 techniciens sont venus ; ils se sont bien entendus pour se répartir les tâches travail soigné, efficace félicitations à ces 2 techniciens
Service 0
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail fait proprement.personne très agréable
BONS SERVICES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait ,sérieux, compétence, serviable, professionnel. merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sympa et qui connait son travail. Créneau horaire respecté pour l'intervention et Il m'a également donné quelques indications sur les pannes possibles de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre personnel pas aimable du tout irrespectueux
efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien devait passer entre 8h et 12h. J'ai posé ma demie journée de travail afin de me rendre disponible. À 12h30 toujours personne. J'ai appelé le service client pour avoir des informations et j'ai attendu 40min pour avoir quelqu'un au téléphone. Cette personne a relancé le technicien qui m'a ensuite contacté. Il est arrivé à 13h15 chez moi. Le technicien a bien fait son travail au niveau de l'entretien de la chaudière mais il ne prend absolument pas soin des affaires des gens. Il a purgé un radiateur à l'étage et n'a pas fait attention que le seau a débordé, ce qui a inondé mon parquet (donc du bois)!! Sans parler du fait qu'il monte à l'étage avec des chaussures sales et ne prend pas soin des affaires des gens (outils/clés/etc... qui claquent sur le parquet! Rayures et coups assurés!!) C'était une première visite pour moi avec signature d'un contrat, j'ai trouvé le service très médiocre! Et une mise en relation très décevante...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inadmissible le service client de cette société. Mon contrat stipule 6 jours sur 7 et quand je demande intervention un samedi matin pour juste une sonde à remplacer on me répond pas avant le lundi en laissant le client sans solution
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien est venu avant les fêtes m'établir un devis avec deux sondes que l'on a validé. se jour le technicien arrive avec une seule sonde. donc je n'ai pas payé cette pièce je la payerai quand j'aurai la deuxième et je vous demande de me faire un geste commercial car j'estime que pour changer deux sondes sa fait tout de même le troisième passage. Merci de me tenir informé. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien consciencieux qui a su 'expliquez les raisons de la panne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien sympathique et intervention est satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est passé était du genre "pressé" pour un 31 décembre, elle a juste fait l'entretien. Alors que j'ai un soucis de débit d'eau chaude depuis plusieurs semaines sur tout mes robinets, baignoire et douche. La seul solution pour lui étant de changé tous les robinets ou de poser un adoucisseur d'eau à presque 1500 euros !!. Cette personne n'a même pas pris le temps de regarder les différents composants pour nettoyer le calcaire. En ce moment je suis à la recherche d'un plombier pour avoir un second avis et faire les réparations sans faire de frais énorme et au plus vite.
Agent toujours sérieux
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention, technicien efficace et sympathique.
Technicien au top !
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous décaler 3 fois, sans prévenir les gens.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , pas de chauffage ni eau chaude depuis le24dec après 2 interventions pas la pièce pas en stock. j ai demandé 2 radiateurs mais pas en stock. avec 14d dans les chambres annulé reveillon avec enfants.Engie n1 en France entretien dépannage c est une blague! j ai demandé avoir un responsable toujours occupé Engie de Creil INCOMPÉTENT cordialement mr PoiratonBonne Année!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été fait comme je le pensais. Technicien à l écoute et a bien répondu à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très professionnel, a su répondre à toutes mes interrogations et même plus. Acceuil téléphonique au top, disponible et accomodant. Une très bonne expérience, reste à voir si la suite du projet (remplacement de ma chaudière gaz) se passera aussi bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d attente avant d avoir un conseiller
R.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'appareil date de 1an, il n'y avait peut être pas grand chose à dire mais un petit bilan aurait été bien, la sonde d'ambiance est un vieil appareil radio, c'est peut être pas engie mais des partenaires qui pourraient me proposer des sondes plus design ou tactile etc
Accueil téléphonique au top Technicien au top Rapide et efficace