5 nov. 2022
Avis vérifiéEncore l'entretient qui n'a pas été effectué comme le dit le manuel technique, les grille toujours pas nettoyer... Ils viennent il change le groupe de sécurité qui lâche tout les ans à la période de l'entretient il regarde la température et en revoir Messieur, Dame résultat 145 euros par ans pour sa !!!
5 nov. 2022
Premier rendez-vous reporté avec un contact téléphonique de 6 secondes, j’étais dans les transports, pas sms pas de message, j’ai perdu une 1/2 journée à attendre pour apprendre suite à mon appel que c’ était reporté
3 nov. 2022
je devais avoir confirmation de mon rendez vous lors de la souscription de mon contrat, pas de nouvelles. je rappelle et on me dit que ce rendez vous n'existe pas... nouveau rendez vous deux semaines plus tard, le 27 octobre.
3 nov. 2022
Parfait très aimable et professionnel
3 nov. 2022
j'ai eu un très bon technicien pour cet entretien annuel et très satisfaisant
3 nov. 2022
Pour mon premier entretien de chaudière avec engie home service. Je suis très satisfait du contact humain et de l entretien
3 nov. 2022
Heureusement les ancins techniciens expérimentés sont encore là. sinon avec les jeunes debutants on est mal barré. A mon avis il faut evoluer ses derniers avec des formations et des testes....
1 nov. 2022
Rien à dire, service de qualité
1 nov. 2022
J'ai reçu un RDV, pour le contrôle technique, que j'ai validé, et la visite s'est très bien passée.
1 nov. 2022
L'entretien de la chaudière a duré 10 minutes , un aspirateur a été utilisé pour nettoyer. J'attends le compte-rendu. 6
1 nov. 2022
Toujours parfait avec ce technicien.
1 nov. 2022
nous avons eu l'intervention ce jour pour l'entretien de notre pompe à chaleur le monsieur très agréable et à l’écoute
1 nov. 2022
Entretien de chaudière fait a la bas vite
1 nov. 2022
J'ai demandé le même technicien que l'an dernier car il connait très bien ma chaudière on m'a répondu oui oui et à ma grande surprise c'était un autre technicien compétent mais !!!!!. Vous n'écoutez pas vos CLIENTS. Je suis encore une déçue par ce manque d'intérêt. Car il me semble que je suis cliente ?! Merci de m'enlever le doute la dessus !!!!!
1 nov. 2022
Certe l intervention pour déterminer la panne est rapide mais le remplacement des pièces est vraiment à revoir A croire que le magasinier est tout seul pour gérer cela pas de rappel pour fixer la date du vrai dépannage afin de remplacer la pièce , pourtant je la vois disponible sur internet avec une différence de prix de plus de 160 e c est scandaleux en attendant pas d eau chaude pas de chauffage !! Pas du tout satisfaite
1 nov. 2022
Je n ai qu à faire des compliments pour tous les intervenants lors de la pose de ma chaudière. Ponctualité gentillesse et propreté même en fin de chantier local nettoyé. Je n ai qu à faire des compliments aux employés.
1 nov. 2022
Très bien j'étais content de la prestation
1 nov. 2022
pas du tout satisfait on m'avais donner une date par mail personne ma contacter pour me dire que le rendez-vous était déplacé quand j'ai appelé à 17 h30 un répondeur me donner une autre date
29 oct. 2022
Je pense que le premier contact est important. Un appel à Engie signifie un problème de chaudière. Moi personnellement je ne suis pas technicien donc on doit m’écouter pour comprendre ma demande. Une fuite d’eau c’est pas possible que l’on mer réponde de contacter un plombier. C’est la première que j’ai rencontré un si mauvais accueil. Par contre les techniciens toujours aussi efficace et sympathique.
29 oct. 2022
La plateforme téléphonique a des informations erronées concernant mon matériel sous contrat , on m'a répondu que j'avais un contrat pour une pompe a chaleur mais pas pour ma chaudière, alors que je n'ai jamais eu de pompe à chaleur mais un contrat qui a été payé pour une chaudière et depuis la mise en service de notre matériel en 2017 chaque année il y a quelque chose de nouveau avec cette plateforme