11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien ayant un bon contact qui explique bien l'intervention qu'il effectue
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres professionnel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a prévenu en avance de son arrivé, sympathique et de nombreux conseils pour faire durer la vie de ma chaudière.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention est pas top car le technicien doit revenir attente un peu long
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPour une fois rendez-vous respecter et techniciens competent
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très compétent très respectueux il explique bien les choses.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très sympa et donne de très bonnes conseils en expliquant le pour et le contre. Et il était à l'écoute. Très bien.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne en face de nous a son importance. Nicolas le technicien a fait un travail conséquent et a su rattrapper à tout les niveaux le problème à sa base. Je suis très satisfaite du technicien.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRAS pour la mise en service de ma chaudière
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien, sympathique et pro.
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe service peut s'améliorer si le technicien mobilisé a la compétence sur tous les équipements installés chez le client. Ce qui n'est toujours pas le cas.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 4 interventions, toujours aucune certitude sur la panne du radiateur et encore une nouvelle hypothèse. Le compte rendu est tellement succinct que ma propriétaire hésite à engager des travaux.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSuper gentille sérieux très professionnel
8 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide, aimable
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLorsque l'on explique pendant 10 minutes que c'est le thermostat qui est hs, et que l'on ne prévient pas technicien, et qu'il me téléphone avant de passer ( heureusement) pour me dire qu'il n'est pas au courant de l'objet de la panne c'est une perte de temps, et franchement, la personne qui m'a répondu n'est pas à sa place
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top Une vrais maintenance!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone l'opératrice nous a dit que le technicien serait sur place à 13h30 et le technicien est arrivé à 15h50, nous disant que c'était une tranche horaire ! Nous n'avons pas que ça à faire d'attendre une demie journée !!
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour , le dépannage a été effectué avec beaucoup de conscience professionnelle .