17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstoujours satisfait du service de cette societé
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très aimable et professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersQue dire de plus ? celà fait des années que l'entretien est fait par vos soins , et le sera encore demain.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, discret
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente équipe de pose malgré toutes les difficultés rencontrées à cause d'une visite post devis vraiment mal faite
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, aimable.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon conseil pour la chaudière.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et sympathique
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention est très très bien passée
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspour ma part tout est parfait le technicien pour ma chaudière a été super vos équipes sont au top ne change rien
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en charge et le technicien a répondu gentiment à mes questions
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMauvais compréhension de l’agend sur ma demande mai une dame a repris tous en main et je suis revenu satisfait du service la responsable téléphonique est très serviable et opérationnelle
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top très gentil poli et très professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prise en compte de la demande du client. Les moyens sont mis en œuvre, afin d'optimiser le délai d'intervention. Technicien impliqué et appliqué. Très sympathique.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique Technicien compétent, à l'écoute et disponible pour les questions par mail.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et professionnelle, conseillère aimable et accueillante lors de la création de mon dossier prime renov
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour je n'ai pas été contacté , mais je savais déjà qu'il allait passé , je fais confiance aux services