17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe tecnicien qui ai intervenu pour l'entretien annuelle ne m'a poser aucune question sur l'appareil
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide et surtout la confiance.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tierssuper technicien, sympa et très précis
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAction rapide et efficace, prestation très satisfaisante,
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très à l’écoute
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProblème réglé rapidement
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien souriant, à l'écoute et compétent.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersUne personne agréable, souriant, avec de l'humour, qui explique bien les choses sa change des autres techniciens.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et ponctuel
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIrréprochable
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro et sympathique
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenants correct et sympathique à fait sont taff
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de l’intervention de votre technicien Nico professionnalisme, consciencieux et très bonnes explications je recommande. Cordialement
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très cordiale et conseils donnés percutants
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersla personne qui est intervenu a été sympathique par contre je ne supporte pas que vous me demandiez de payer une intervention avant qu'elle est lieu,
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai pris 3 fois un jour de repos pour la visite de techniciens qui m était rappelé 3/4j avant puis annulé la veille pour le lendemain et la visite sans aucun rappel avec coup de téléphone pour me prévenir qu’il arrivait dans 15 min sauf que j étais en déplacement donc la révision obligatoire de ma Pac n’a pas été fait. Heureusement qu’un geste commercial a été réalisé
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne que j'ai eu au téléphone était courtois et très professionnel et m'a immédiatement trouvé un rendez-vous. Le technicien qui est intervenu avec sa collègue tous les deux etaient très courtois à l'écoute et très professionnels. Je suis très satisfait de cette intervention.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis en attente de la notice d’utilisation que je n’ai pas eu
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne s’est pas présenté. Je n’ai pas été prévenue. Bref je suis restée coincée chez moi pour rien.