3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe téléphonique et technicien sur place au top !!! Ils ont tout fait pour trouver une solution et répondre à ma demande en un temps record pour mon emménagement. Ils sont à l'écoute et soucieux de satisfaire à la demande. Merci !!!!!!
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersintervention efficace et très professionnelle
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervenant a été très professionnel et a suivi son intervention quelques jours après. Très agréable et rassurant.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMerci pour votre réactivité
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrop long à répondre aux téléphones
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et très gentil
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est passer était très compétente pour une fois mon chauffeur refonctionne comme avant et ça fait quand même la troisième fois que j appelais pour le soucis donc très compétent ce technicien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersMon intervention a été annulée en mars le jour même pour manque de pièces et depuis le service contentieux me relancé en permanence pour le paiement de la facture reçue. C’est moi qui a dû appeler à plusieurs reprises afin que l’intervention soit reprogrammée.
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel Prestation parfaite
28 août 2022
Avis collecté par un tiersJe n'avais pas été prévenu du passage du technicien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'heure ,gentil, révision de la chaudière parfaite, je recommande
28 août 2022
Avis collecté par un tiersIntervention hier suite panne et changement de pièces qui auraient du être fait il y a huit mois, et de nouveau en panne aujourd'hui. Donc oui il n'y a pas lieu d être satisfait....
28 août 2022
Avis collecté par un tiersC’est très bien
28 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien fait une fois de plus de professionnalisme. Également, il prend le temps d'expliquer les problèmes liés aux pannes. Bonne continuation à lui
25 août 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire sur l'intervention super mais je n'ai reçu aucun rdv ni coup de téléphone
25 août 2022
Avis collecté par un tiersSuper bonne chaudière entretien fait nickel très bien
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a répondu à toutes nos questions. Il est sérieux et de bons conseils .
Avis collecté par un tiersR A S
25 août 2022
Avis collecté par un tiersLa panne de ma chaudière ayant eu lieu vendredi 12/08/2022 en début d'après-midi, je n'ai pu avoir qu'une plate forme téléphonique qui malgré les dires de rappel de la part d'ENGIE Home Services pour convenir d'un rdv au plus tôt, il n'en a rien été puisque j'ai dû appeler le 16/08/2022 pour convenir d'un rdv le lendemain après-midi ce qui heureusement a été un moindre mal. Bien cordialement,
25 août 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens très agréables, efficace et de bons conseils. A chaque entretien annuel nous sommes tombé sur de très bons techniciens et d'une très grande gentillesse.