Creil

• 5%
  • 3%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

Les interventions sont toujours bien faites

Avis collecté par un tiers

Le technicien était très bien et m'a bien expliqué ce qu'il faisait. En revanche ,je suis tombée en panne de chaudière le 1er janvier.et personne au bout du fil . Ni eau chaude ni chauffage !! Intervention faite le 4 janvier ! Pas contente du tout Et l'étiquette,sympa, mais si vous ne répondez pas, elle ne sert à rien.

Avis collecté par un tiers

Je constate que l'entretien de ma chaudière n'est pas toujours fait correctement.Preuve en est que les brûleurs ne sont pas toujours nettoyés ce qui fait que je baisse en température de mon eau chaude. Le temps passé est plus ou moins long, pour certain un quart d'heure environ et pour d'autre 3/4 d'heure voir 1 heure et la différence est visible sur le fonctionnement, sans changer les paramètres.Je vous laisse méditer .

satisfait du service

Avis collecté par un tiers

Personne à l ecoute et aimable donne satisfaction.

Avis collecté par un tiers

L'eau continue de couler dans la cuisine L'eau chaude de vient pas dans la salle de bain

Avis collecté par un tiers

En 2018, 5 rendez vous annulés, dont 3 sans être prévenu, le 6 ème à été le bon. 2019, pour se faire pardonner contrat offert, sans nouvelle , il a fallu que j'appelle pour qu'ai lieu la visite annuelle. 2021, pompe à chaleur en panne. Diagnostique : non réparable. Proposition d'un devis de remplacement pour 14000 €. Finalement réparation par un autre prestataire pour 850 €. 2022, proposition d'un RDV pour visite annuelle alors que le contrat d'entretien est annulé, obligé d'appeler pour prévenir... proposition d'un 2eme RDV !!! A nouveau annulé par téléphone. Malgré cela...l'agent se présente pour le RDV ????

Avis collecté par un tiers

Nous avons changé de chaudière fin juin 2021. Pour l'ancienne chaudière, nous avions réglé le contrat d'entretien jusqu'à fin décembre et pour cette nouvelle chaudière nous avons payé un nouveau contrat pour les 6 derniers mois de l'année, de ce fait nous avons réglé deux fois pour la même prestation. Malgré nos différentes réclamations celles-ci sont toujours restées sans réponse, malgré que nous soyons client depuis de très nombreuses années. Merci de bien vouloir considérer cette demande

Avis collecté par un tiers

Révision chaudière, résultats chaudière en panne depuis le 06 juillet merci Home service

Technicien compétent et sympathique

Efficacité, rapidité, propreté

Avis collecté par un tiers

Entretien très bien fait par rapport à l'année précédente et le technicien m'a bien expliqué tout ce qu'il faisait

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel qui explique son intervention et très réactif. Et discret. Gardez le!

Avis collecté par un tiers

Intervenant très sympathique , ponctuel et souriant . Sa fais plaisir de bon matin !

Avis collecté par un tiers

Techniciens très professionnels, compétents et très sympathiques.

Très sérieux

Toujours rapides et efficaces

10 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien est venir faire l'entretien de la chaudière. Elle fonctionnait correctement jusqu'à son arrivée. À son départ je n'ai plus d'eau chaude..... Super merci encore engie de le priver d'eau chaude....

10 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

En ce qui concerne le technicien, c'est parfait. Ce qui ne l'est pas du tout c'est l'administratif. Rdv annulé sans prévenir me client qui peut attendre toute la journée pour rien.

6 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très aimable et très pédagogue.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence