Creil

• 3%
  • 11%

Technicien compétent Explications claires

Avis collecté par un tiers

Très bon contact avec le technicien.

Très bon service ENGIE OK

Avis collecté par un tiers

Toujours aussi professionnel gentil et rapide .

Avis collecté par un tiers

Le spécialiste est parfait, aimable et a fait - me semble -il - ce qu'il fallait.

Excellente prestation

Avis collecté par un tiers

Préciser que l'agence de Beauvais n'est pas un centre d'appels pour les devis et les renseignements

Excellent.

Avis collecté par un tiers

Intervention impeccable, très professionnel comme d’habitude. Je recommande.

Parfait. Intervenant agréable, très pro

Avis collecté par un tiers

Monsieur très gentil, sérieux et professionnel je recommande

Avis collecté par un tiers

Je suis enfin tombée sur quelqu’un qui m’a réglé mon chauffe-eau thermodynamique pour qu’il consomme moins

Avis collecté par un tiers

Nous ne sommes pas du tout satisfait de vos prestations; Nous sommes clients chez vous depuis février 2008, avant Savelys bien-sûr, nous n'avions jamais rencontrés de problème avec notre chaudière, c'est vrai que maintenant elle est vieillissante, mais c'est la première fois en 14 ans que nous aurions eu besoin de vous pour une fuite, et après plusieurs appels téléphoniques, mon mari a été obligé de se mettre en colère, on devait nous rappeler, et quelqu'un devait passer pour faire quelque chose, à ce jour, mon mari a pris les choses en main et a réparé tout seul la fuite, donc tout çà pour vous dire que l'année prochaine nous allons revoir notre copie, nous payons quand même 325.00€ par an pour l'entretien et pièces détachées. Vous pouvez afficher mon commentaire, mais je pense que vous ne le ferez pas, car vous aller perdre pas mal de clientèle.

Avis collecté par un tiers

Le technicien bien que jeune semble compétent Il a répondu à toutes mes questions et m’a conseillée utilement

Avis collecté par un tiers

Le matériel était trop vieux aux yeux du technicien. Pas d'aspirateur pour nettoyer le chauffe eau , de ce fait, la poussière à volée dans toute la pièce.

Avis collecté par un tiers

Les techniciens des autres annees faisait leurs travail. Mais le technicien de cette année a même nettoyer notre élément extérieur après contrôle, choses qu'aucun technicien avais fait avant. Merci à ce techniciens qui a fait un travail de qualité et pas juste une presta vite fait.

Avis collecté par un tiers

Tres professionel et aimable les techniciens qui ce sonr présenté a la maison

Avis collecté par un tiers

Très satisfait de l'intervention du technicien d'Engie. Très pro.

Avis collecté par un tiers

Aprés 2 mails 2 recus j'avais demandé le report de la date d'intervention en septembre, et il n 'en à pas été tenu compte? Etant disponible j'ai pu recevoir votre technicien

Avis collecté par un tiers

Service et technicien très professionnel et à l'écoute du client.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence