Creil

• 5%
  • 3%
  • 11%

Avis collecté par un tiers

a ce jour je n'ai eu qu'une discussion de marchand de tapis au téléphone mais pas de devis précis afin de pouvoir comparer......

Avis collecté par un tiers

Reçu un SMS la veille pour prévenir de l'horaire le lendemain. Intervenant très aimable et a donné des explications

Avis collecté par un tiers

Équipe pro. Au téléphone toujours une réponse et un service après vente excellent

Que du positif. Merci

Avis collecté par un tiers

Ne réponds pas à ma demande. Ce n’est pas en faisant le mort que l’histoire va se résoudre. Je vais résilier mon contrat avec vous.

Avis collecté par un tiers

Je suis particulièrement satisfait de l'accueil téléphonique, de la ponctualité et du professionnalisme de ENGIN Service.

Avis collecté par un tiers

Alors pour commencer. On reçoit des mails nous donnant un rdv et quand il est décalé on vous dit que c'est normal car il faut y répondre. Quand en relisant le mail rien n'est indiqué dans ce sens. Quand vous demandez des explications sur le décalages des rdv on vous dit que c'est à notre demande alors que nous n'avons rien demandé. Quand nous demandons un rdv suite à un dysfonctionnement on vient vous faire un contrôle d'entretien. Mon problème persiste depuis des années et rien n'est réglé. Mon conseil changer d'activité vous êtes dépassé et incapable de tenir vos engagements qui ai passage sont contractuelles sur lesquels nous pouvons vous attaquer. J'attends avec impatience le prochain rdv à fin de pouvoir commencer mes démarches à votre encontre.

Avis collecté par un tiers

Certains acceuillants téléphoniques ne sont pas à l'écoute, je travaille à l'étranger deux jours par semaine. Je l'ai signalé pour déplacer le rdv, et on m'a proposé... de venir un de ces deux jours. Nous étions habitués à des dames vives d'esprit je sens que nous allons devoir nous adapter à ce nouveau mode de fonctionnement, dommage ! Le technicien est agréable et professionnel, c'est l'essentiel.

Avis collecté par un tiers

Engie home c’est une catastrophe! Jamais je recommanderai cette société. Jamais

Avis collecté par un tiers

Trés bon accueil au téléphone.Bonnes explications. Technicien trés compétent

Avis collecté par un tiers

Très bien. Bons conseils.

Avis collecté par un tiers

Pour la 4ème fois la réparation n'a toujours pas été effectuée la suppression est toujours la même

Avis collecté par un tiers

en attente de comande de piece depuis .....

Avis collecté par un tiers

Les techniciens très aimable,polis👍 Ils n'ont pas lâcher l'affaire,ont perceverer et trouver et résolu le problème.. merci beaucoup 🙏 Franchement très pro,10/10😀

Avis collecté par un tiers

visite nickel bonnes explications sur l intervention l entretien

Avis collecté par un tiers

Le technicien est pro, le travail bienveillant et travaille proprement.

Avis collecté par un tiers

technicien très professionnel qui répond a tout mes questions

Avis collecté par un tiers

1 an pour le remplacement de pièces, c’est inadmissible. Par les techniciens qui sont intervenus étaient efficaces et sympathiques.

Avis collecté par un tiers

Le chauffage est retombé en panne peu après le départ du technicien.

Technicien toujours à l’écoute , accueil téléphonique 10/10

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence