15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersa ce jour je n'ai eu qu'une discussion de marchand de tapis au téléphone mais pas de devis précis afin de pouvoir comparer......
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersReçu un SMS la veille pour prévenir de l'horaire le lendemain. Intervenant très aimable et a donné des explications
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe pro. Au téléphone toujours une réponse et un service après vente excellent
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersQue du positif. Merci
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNe réponds pas à ma demande. Ce n’est pas en faisant le mort que l’histoire va se résoudre. Je vais résilier mon contrat avec vous.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis particulièrement satisfait de l'accueil téléphonique, de la ponctualité et du professionnalisme de ENGIN Service.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAlors pour commencer. On reçoit des mails nous donnant un rdv et quand il est décalé on vous dit que c'est normal car il faut y répondre. Quand en relisant le mail rien n'est indiqué dans ce sens. Quand vous demandez des explications sur le décalages des rdv on vous dit que c'est à notre demande alors que nous n'avons rien demandé. Quand nous demandons un rdv suite à un dysfonctionnement on vient vous faire un contrôle d'entretien. Mon problème persiste depuis des années et rien n'est réglé. Mon conseil changer d'activité vous êtes dépassé et incapable de tenir vos engagements qui ai passage sont contractuelles sur lesquels nous pouvons vous attaquer. J'attends avec impatience le prochain rdv à fin de pouvoir commencer mes démarches à votre encontre.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCertains acceuillants téléphoniques ne sont pas à l'écoute, je travaille à l'étranger deux jours par semaine. Je l'ai signalé pour déplacer le rdv, et on m'a proposé... de venir un de ces deux jours. Nous étions habitués à des dames vives d'esprit je sens que nous allons devoir nous adapter à ce nouveau mode de fonctionnement, dommage ! Le technicien est agréable et professionnel, c'est l'essentiel.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEngie home c’est une catastrophe! Jamais je recommanderai cette société. Jamais
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrés bon accueil au téléphone.Bonnes explications. Technicien trés compétent
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Bons conseils.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPour la 4ème fois la réparation n'a toujours pas été effectuée la suppression est toujours la même
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersen attente de comande de piece depuis .....
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens très aimable,polis👍 Ils n'ont pas lâcher l'affaire,ont perceverer et trouver et résolu le problème.. merci beaucoup 🙏 Franchement très pro,10/10😀
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersvisite nickel bonnes explications sur l intervention l entretien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est pro, le travail bienveillant et travaille proprement.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très professionnel qui répond a tout mes questions
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiers1 an pour le remplacement de pièces, c’est inadmissible. Par les techniciens qui sont intervenus étaient efficaces et sympathiques.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe chauffage est retombé en panne peu après le départ du technicien.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien toujours à l’écoute , accueil téléphonique 10/10