7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMême technicien que l'année passée et très sympatique !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRien as dire tout était parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien service
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersENgie home service est une societe forte en pub mais absolument pas en travail .la climatisation n'a pas été contrôlé hors de compétence pour la société.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention conforme aux critères d'ENGIE - le technicien prévu l'après midi a demandé à venir en fin de matinée suite à un trou dans son planning parfait pour nous commerçants
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et bon travail !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à l'ecoute
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil,réactivité, amabilité, technicien, sérieux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée proprement et consciencieusement
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'entretient des appareils , c'est pour cette raison que je suis avec engie Home services depuis des années !
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersA su répondre à toutes les questions que je me posais en matière de climatisation,devis en attente.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis l’intervention du technicien hier, la chaudière s est mise en défaut erreur neuf en aucun cas nous mettons en doute la qualité du travail du technicien qui nous a précisé qu une pièce serait à changer et qu’il reviendrait lundi. mais quand il est parti la chaudière fonctionnait. Celle-ci s est mise en défaut ce matin nous n avons plus de chauffage à ce jour ni d eau chaude.nous avons téléphoné cet après-midi 29032022 vers 15h10 pour expliquer le problème et la personne que l on a eu au téléphone nous a dit que personne ne pouvait venir avant lundi.on va donc nous laisser sans chauffage sans eau chaude jusqu’à lundi prochain c’est inadmissible. Je ne comprends pas qu’on ne puisse pas venir nous dépanner avant .Surtout avec les températures qu’il va y avoir ces prochains jours. Je suis très très mécontent de cette situation.
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne qui est à l'heure.,et très professionnel
4 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCertains techniciens viennent réparer sans pièces de rechange le 23 mars et vous dises je ne sais pas réparés alors on fait venir une autre personne qui connaît heureusement le 28 mars jamais vu depuis 40 ans chez chaffoteau ou savelys ou maintenant chez engie regrettable deux visites pour que cela fonctionne mais les pièces sont de la récupération et pas du neuf Combien de temps cela va fonctionner mystere
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail bien fait et les explications bien dites et montrer.
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrendez vous entre 8 heures et 13 heures arrivée 17.30 heures une demi journée de perdu !!!
2 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel téléphonique du commercial clair et rapide. Entretien complet pour un premier contact. J'attends le devis. Technicien venu sur place rapidement et dans le créneau horaire prévu.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai fait installer une chaudière l évacuation des fumées sur le toit mal fixer avec la tempête sa claquer demande d interventions avec photos par email relance 1 mois après car j avais toujours par date d'intervention du coup contact téléphonique sur messagerie pour le passage d un technicien il m appelle pour prévenir de son arrivée mais quand je lui ais dit qu il fallait monter sur le toit il m a répondu qu il était pas habilité alors que sur le mail j avais bien précisé que c était sur le toit avec photos a l appuie du coup c est l entreprise sous-traitant qui va venir qu elle perte de temps et organisation le sav et a revoir et les installations aussi car j' ai fait poser une clim réversible et pareil sa était mal poser du coup j' ai rappelé pour qu il vienne refaire le travail qui avait était bâcler des écrous pas serrées l évacuation des condensation absent le câble électrique pas protéger par un tube iro surtout qu il avait la place au sous sol le câble était coller avec des supports autocollants sur mes plaques d'isolation du coup ils sont revenus remettre touts en ordre donc je vous conseil pas engie ils sont pas sérieux pour les installations il font vite et le travail et mal fait presser de finir le chantier même le nettoyage avait pas était fait surtout vérifier tout si vous passer par eux
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours aussi agréable