16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et à l'écoute du client. Bravo à ce monsieur.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique rien à dire, bien. et le technicien aimable et à l'écoute.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersQuand ça se passe (enfin !) bien, on est contents !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et professionnel !!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersPremier prevu : le technicien ne s'est jamais présenté Second RDV prévu incluant dépannage : le technicien me prévient 15 mn avant RDV qu il y a un problème de paiement alors que j'avais eu au téléphone les services admnistratifs 48h avant. RDV donc annulé et toujours pas rappellé malgré ma demande.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersContant de la qualité du travail et la rapidité.merci
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel à l heure qui explique le process
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a été vraiment très bien ! Nous sommes tout à fait satisfait de l'intervention !
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTres bon technicien
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe rendez vous initial pour la prise de contrat et la visite d'entretien annuel de ma chaudière a été reporté 10 jours plus tard. Pour un premier contact cela ne fait pas très sérieux. Sinon rien a dire sur l'intervention du technicien.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersIiii
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersrdv le 07/03 pour la énième fois et personne n'est venu ni n'a prévenu ! Je n'ai toujours pas eu la 1ere visite gratuite d'entretien de ma pompe à chaleur mais par contre on me propose toujours un contrat d'entretien !!! C'est très énervant ! De plus quand un technicien vient il n'est pas habilité à faire l'entretien de la pompe à chaleur mais il est bien noté sur son tableau de bord que la Cliente est en colère ! C'est quoi ces commentaires sur vos client. IL vaudrait mieux écrire cliente non satisfaite à cause de nombreux rdv non honorés par nos services et faire un geste commercial!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersInstallation parfaite avec beaucoup d'explications données sur le fonctionnement. Travail sérieux propre et soigné. Bravo aux intervenants et à Engie. Très bonne communication avec respect strict des horaires. Nous sommes content d'être chez Engie. La première année est gratuite dans le cadre de l'achat de notre maison, mais nul doute que nous continuerons avec Engie Home Services
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention effectué par un technicien très professionnel juste un attente un peu longue lors du contact téléphonique mais très bon accueil
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention du technicien était vraiment professionnel. Mr Guillaume représente bien sur le terrain Engie. Impeccable !!
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien parfait
10 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien super a l écoute
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès réactif et à l’écoute
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je suis client depuis 2004 et j ai commandé un chaudière la pause était catastrophe plus j ai plus j'ai payé des fournitures qui sont pas posé chez moi je trouve ça pas normal