2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait, pour moi.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBorne monte le mardi ne fonctionne pas le SAV n’a pas répondu avant jeudi
2 févr. 2022
Avis collecté par un tierson ne regrette pas l'époque domo services
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPatient et du bon travail
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je n'ai rien à dire sur le technicien qui est passé samedi et qui a fait son travail. Par contre je vous fais part de mon vif mécontentement, car après avoir signalé une panne totale de ma chaudière qui m'a laissé un jour et demi sans chauffage avec le jour même une bronchite asthamtiforme, à savoir le jeudi 20 janvier vers les 21 heures, je n'ai été dépanné que le samedi. La personne que j'ai eu le jeudi soir m'a confirmé transmettre ma demande pour un dépannage en urgence le lendemain soit le vendredi. Je n'ai vu personne et qui plus est je n'ai eu aucun appel de votre part. Dans ses conditions, je dénonce vos slogans sur les dépannages 24/24 moyennant un forfait que je pour règle quand je recois ma facture. Je me pose la question du bien fondé de cette majoration d'avoir une option qui devrait me permettre d'être dépanné ou du moins être contacté si votre service client n'est pas assuré. Je vais donc révisé mon jugement quand à mon engagement auprès de votre société puisque vous ne respecter pas les votres. Bonne réception
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel au téléphone très accueillant et technicien très pro
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux professionnel
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersImpec
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très impliqué dans sa tâche de travail Appel quelques minutes avant le rendez-vous
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et gentil en respectant les gestes barrières
29 janv. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien ! continuez .
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis pas satisfait je veux même demander un remboursement car le contrat n’est pas respecté,j’ai un accueil désagréable téléphonique et les interventions chez moi par technicien pas former.j’ai toujours une erreur dans ma chaudière depuis le début de octobre.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBernard est vraiment le meilleur technicien.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersattendons l'installation future de la chaudière, nous donnerons un avis definitf sur engie home services
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe personnel qui donne les rendez vous super aimable
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNous ne sommes pas satisfait du tout des services de Engie Home service. J'avais appelé une première fois pour le chauffe bain qui s'éteinds tout seul et obligé de le rallumez. Un technicien est intervenu à réparer le souci mais une fuite s'est déclencher juste après son.intervention. Je rappel Engie Home et on reviens pour réparer la fuite et avant le passage du technicien on.est censé être prévenu une demi heure avant .hors ce n'est pas le cas. Une nouvelle intervention est prévu alors pour réparer la fuite ce qui est fait. Le lendemain le chauffe bain se remet à s'éteindre tout seul .Nous sommes obligé de le rallumer à plusieurs reprises. On.rappel pour un nouveau rdv, le technicien doit passer le vendredi 21 janvier au matin il m'appel a 12h disant qui est débordé et nous demande de passer l'après midi. Alors que l'on.avait annuler des rdv exprès pour rester à la.maison attendre le technicien. On refuse car on a des choses de prévues rdv etc...l'après midi Je lui dis de demander à la secrétaire de nous rappeler pour fixer un.autre rdv. On nous rappelle et on nous propose un.rdv pour aujourd'hui mardi 25 janvier au matin. Le technicien appel à 8h24 en appel privé pour nous dire qu'il est devant la porte. Je lui dit d'appeler mon.mari pour lui ouvrir la porte. Entre temps je l'appel aussi et il me dit qu'il est la dans 5min. Le technicien me rappel disant qu'il est tombé sur le répondeur de mon.mari. il me dit je vais partir et revenir après. Je lui ai dit non c'est bon attendez dans 5min mon mari sera là il me dit ok. Mon.mari arrive il ne trouve pas le technicien devant la.porte ni en bas ni devant l'immeuble. Et juste 1h après je reçois un.msg de Engie Home me demandant de rappeler pour refixer un rdv suite a notre absence pour une intervention. C'est vraiment du grand n'importe quoi. Quand Oise Habitat travaillait à l'époque avec Savelys le service était irréprochable. Vraiement un.grand manque de serieux que je compte partager sur les réseaux sociaux et remonter à Oise Habitat. Je ne vous dit pas merci
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTarif cher
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrien a dire personne agréable avec des connaissances an chaudière merci
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à dire pour le moment, continuez à faire du bon travail et persévérez vers l'excellence.