26 janv. 2022
Avis collecté par un tierspas rencontré de problème les RDV a été respecté Bravo
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai rien à contester. Les personnes qui se sont occupées de mon dossier ont été professionnelles. Le technicien tout comme le le monsieur qui a déplacé mon rendez-vous à ma demande. Merci et continuez c’est quand même plus agréable.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux, par contre nous avions convenu d'un passage un mercredi après-midi et le technicien est venu à 8h45 du matin.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuper intervention de la part du technicien. Tout a été bien expliqué
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux et très bienveillant. Ras.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de l'intervention du technicien à mon domicile
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel compétent et sympathique
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien devait me rappeler vendredi dernier. Aujourd'hui 16h18 toujours pas d'appel téléphonique
18 janv. 2022
Avis collecté par un tierstout a été parfait pour, ma pose de chaudière neuve les techniciens on été tres consciencieux , m ont bien expliqué les choses a savoir et surtout ont tous bien repondus a mes questions , l installation a été rapide ainsi que la mise en service bravo homeservices !!!
18 janv. 2022
Avis collecté par un tierspremier rdv pour mon entretien le 06/2021 après plusieurs rdv non tenu je n’ai pas eu d’entretien sur l’année 2021 le technicien n’est venu que le 14/01/2022, j’ai demandé le remboursement de cotisations de mon année 2021, je n’ai pas de réponse
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTOUT C EST BIEN PASSE.TECHNICIEN SERIEUX ET SYMPATHIQUE
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMon problème n’est toujours pas résolue, le technicien devait me rappeler je n’ai toujours pas de ces nouvelles et je doit rappeler tous les jours pour que votre service téléphonique me dit qu’il va me rappeler. Alors non je ne suis pas satisfait.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSuite à l'installation de ma nouvelle chaudière fioul a eu lieu Fin de matinée le 10/01 et suite au passage se même jour que à 19h donc en tout début de soirée n'a peu effectué la mise en service de cette nouvelle chaudière n'arrivant pas l'amorcer donc pas dans la possibilité de mise en marche donc comme il se faisait tard évidemment et l'agent ne pouvant pas repasser le lendemain mais que le vendredi matin donc toujours pas de chauffage il me dit que finalement les 400 litres de fioul de ma cuve ne suffisait pour la ré-enclencher ça réponse m'a quant même beaucoup suppris bref !!! J'ai appelé mon fournisseur de fioul afin d'avoir une livraison de 500 l possible que pour lundi matin évidemment dépense supplémentaire pas prévu ( facture de plus de 500) bref il a fini finalement par la ré enclencher après son départ environ une 1 h la chaudière c'est arrêter de nouveau et impossible de la remettre en marche donc je suis toujours sans chauffage depuis lundi nous sommes samedi et je dois encore attendre mardi après midi de nouveau l'intervention du technicien donc je vous rappel quant même tout le weekend sans chauffage un vrai bonheur !!!!! Je dois rappeler que l'on m'a contacté par téléphone hier a qui j'ai expliqué se que je viens de vous expliquer et suite à cette appel un email ma été envoyé pour me dire que le technicien ne passerai finalement que mardi après midi sachant qu'il faut attendre 4 h après un livraison ( lundi à mardi les 4 h seront largement respecté ) donc a la finale 1 semaine sans chauffage suite à un changement de chaudière donc inutile de vous dire que je ne suis pas satisfait du tout de cette installation disont plutôt cette mise en service de ma nouvelle chaudière de plus de 5000€. !!!!!
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersEntretien toujours fait correctement
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersinclure la purge des radiateurs sans supplément de prix durant l'été
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersrépondent toujours favorablement à nos demandes
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPas très agréable au téléphone et pas du tout commerçante… Le technicien lui est toujours très pro et très serviable Bravo à lui .
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDemande dépannage en urgence, aucun service d’urgence n’est dispo le dimanche , manque de personnel pour intervenir sur les secteurs à plus de 1h de trajet et manque de compétence technique pour intervenir sur tout type d’appareil , ni l’impression qu’il n’y a qu’un agent capable d’intervenir sur le PAC DAIKIN . Et pourtant on paye un abonnement , en cas d’urgence il faut être patient pour avoir une date d’intervention
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPlusieurs rdv annulés au dernier moment alors que j avais pris des demi journées de congés auprès de mon employeur Le conseiller au téléphone m à proposer une réduction et m a dit de faire un mail pour cela. J ai fait deux mails. Je n ai pas eu de réponse .