14 sept. 2021
Avis vérifiéIl sont sympa est à l’écoute. En cas de problème ils trouve une solution très vite , pris en charge rapide
service consencieux prope
14 sept. 2021
Seul problème rendez-vous repoussé plusieurs fois. Votre service serait absolument parfait sans cela.
14 sept. 2021
Cela fait deux fois qu'un technicien de votre entreprise vient chez nous pour faire la visite annuelle d'entretien sans que nous en soyons avertis, et donc cette visite n'a toujours pas été faite. Votre société doit pourtant avertir par Mail ou SMS leur client 3 semaines au moins avant la visite d'un technicien. Nous sommes client chez vous depuis 1983, donc 38 ans, et jamais auparavant nous n'avions eu de tels désagréments.
14 sept. 2021
Service adapté à mes besoins et attentes
14 sept. 2021
il n'a pas été possible d'installer le pot à boues car celui ci ne correspondait pas avec la chaudière. Mon fils m'a dit que cet objet était très important pour le bon entretien de la chaudière . Certes il m'a été déduit de ma facture mais est ce qu'il n'y aura pas de problème de garantie s'il y a un défaut dans le fonctionnement ?
14 sept. 2021
personnes très réactives et très aimables.
14 sept. 2021
Du rendez vous à la révision de la chaudière tout est impeccable , le technicien appel 15 min avant d'arriver , il trouve une pièce défectueuse il l'a commande tout de suite et on prends le rdv pour qu'il revienne, tout est bien fait je recommande
14 sept. 2021
Technicien très professionnel. A l écoute de l usager .
12 sept. 2021
Amabilité professionnalisme rapidité très bon travail tout est parfait un grand merci
11 sept. 2021
Le technicien a été à la hauteur de nos attentes
11 sept. 2021
De l'appel a l'intervention tout c'est bien passé 👍👌
11 sept. 2021
Intervention très satisfaisante personne très sympathique consciencieux dans son travail je recommande cette personne
11 sept. 2021
Bloqué de 8h à midi pour une intervention d'une 1/2 h à quand une prise de rdv à une heure fixe?
11 sept. 2021
Service téléphonique très profond à répondu à mes questions rdv avec le technicien une semaine après. Le technicien très pro également à l écoute et nous a très bien conseillé et expliqué le devis . Vraiment satisfait
11 sept. 2021
J’ai souscrit, j ai reçu 2 messages de confirmation … on m’appelle pour me dire que ça n a pas marché ! Je rappelle .. je fixe un rdv le 20 sept mais finalement je ne peux pas … j appelle pour décaler … on me dit on vous rappelle et ce matin le technicien m’appelle pour me dire je suis chez vous !!!!! Un binzzz sans non …. Entre temps j’ai recommandé et la cata aussi ! J attends donc un nouveau Rdvs !
11 sept. 2021
Parfait au niveau de l'intervention demandée. Je suis propriétaire non occupant et je n'ai pas vu le technicien; aussi j'aurais aimé que l'on me dise pourquoi l'évacuation des condensâts était bouchée et si une patte est cassée, faut-il remplacer la face avant , et qui peut l'avoir cassé? Merci
Bon technicien
11 sept. 2021
J'ai confirmé, comme demandé mon rendez vous une semaine avant la date prévue et j'en ai profité pour commander des bobines anti-calcaire afin que le technicien les pose lors de l'entretien. Elles n'ont pas été apportées par manque de stock : je n'en est pas été informée. Ce n'est pas la première que cela arrive. C'est dommage, le technicien devra repassé, je vais devoir retéléphoner pour les obtenir et, à nouveau bloquer une demie journée pour la pose.!!!
11 sept. 2021
Rien de par ticulier à dire