Creil

• 5%
  • 3%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il sont sympa est à l’écoute. En cas de problème ils trouve une solution très vite , pris en charge rapide

service consencieux prope

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seul problème rendez-vous repoussé plusieurs fois. Votre service serait absolument parfait sans cela.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait deux fois qu'un technicien de votre entreprise vient chez nous pour faire la visite annuelle d'entretien sans que nous en soyons avertis, et donc cette visite n'a toujours pas été faite. Votre société doit pourtant avertir par Mail ou SMS leur client 3 semaines au moins avant la visite d'un technicien. Nous sommes client chez vous depuis 1983, donc 38 ans, et jamais auparavant nous n'avions eu de tels désagréments.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service adapté à mes besoins et attentes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

il n'a pas été possible d'installer le pot à boues car celui ci ne correspondait pas avec la chaudière. Mon fils m'a dit que cet objet était très important pour le bon entretien de la chaudière . Certes il m'a été déduit de ma facture mais est ce qu'il n'y aura pas de problème de garantie s'il y a un défaut dans le fonctionnement ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnes très réactives et très aimables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Du rendez vous à la révision de la chaudière tout est impeccable , le technicien appel 15 min avant d'arriver , il trouve une pièce défectueuse il l'a commande tout de suite et on prends le rdv pour qu'il revienne, tout est bien fait je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel. A l écoute de l usager .

12 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Amabilité professionnalisme rapidité très bon travail tout est parfait un grand merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été à la hauteur de nos attentes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De l'appel a l'intervention tout c'est bien passé 👍👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention très satisfaisante personne très sympathique consciencieux dans son travail je recommande cette personne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bloqué de 8h à midi pour une intervention d'une 1/2 h à quand une prise de rdv à une heure fixe?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service téléphonique très profond à répondu à mes questions rdv avec le technicien une semaine après. Le technicien très pro également à l écoute et nous a très bien conseillé et expliqué le devis . Vraiment satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai souscrit, j ai reçu 2 messages de confirmation … on m’appelle pour me dire que ça n a pas marché ! Je rappelle .. je fixe un rdv le 20 sept mais finalement je ne peux pas … j appelle pour décaler … on me dit on vous rappelle et ce matin le technicien m’appelle pour me dire je suis chez vous !!!!! Un binzzz sans non …. Entre temps j’ai recommandé et la cata aussi ! J attends donc un nouveau Rdvs !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait au niveau de l'intervention demandée. Je suis propriétaire non occupant et je n'ai pas vu le technicien; aussi j'aurais aimé que l'on me dise pourquoi l'évacuation des condensâts était bouchée et si une patte est cassée, faut-il remplacer la face avant , et qui peut l'avoir cassé? Merci

Bon technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai confirmé, comme demandé mon rendez vous une semaine avant la date prévue et j'en ai profité pour commander des bobines anti-calcaire afin que le technicien les pose lors de l'entretien. Elles n'ont pas été apportées par manque de stock : je n'en est pas été informée. Ce n'est pas la première que cela arrive. C'est dommage, le technicien devra repassé, je vais devoir retéléphoner pour les obtenir et, à nouveau bloquer une demie journée pour la pose.!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien de par ticulier à dire

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence