Creil

• 3%
  • 11%

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon suivi par mail notamment pour organiser rdv d'entretien

20 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai du attendre deux mois pour avoir un devis pour une chaudière.pas sérieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'ai eu des problèmes pour obtenir un RV et une intervention planifiée qui n'a pas eu lieu sans appel de la suppression.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien tres disponible et surtout tres patient !!!

Satisfait du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après plusieurs appel de ma part pour solutionner un problème de soupape détecté par le technicien au moins d’avril.fuite d’eau depuis mises en service il a fallut attendre deux ans pour trouver le problème.a ce jour j’attend toujours le passage du technicien pour réparer.vos services nous balade avec le style des réponses ont relance le technicien ou autre service.mais ne se passe rien malgré tout mais relance Par contre lors de mon dernier appel on me prévient que l’entretien annuel sera fait au mois d’août ce que j’ai refusé Et j’ai prévenu vôtre service .ma volonté de résilier le contrat avec vous Suite à deux années de galère avec vos services (sachant que là chaudière n’a que deux ans

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant professionnel doté d'une très bonne communication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien nous dit encore que la trappe est obstruer alors que ces juste de la poussière. Et selon le technicien le discours est différent!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à heure très propre dans leur travail

Rapide très bien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon travail de la personne qui est intervenu

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel compétent, professionnel et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n est pas venu !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce serait bien d'avoir rapidement le service dépannage au téléphone et facilement comme vous mentionnez et qu'une intervention en cas de panne de chauffage par exemple n'attende pas " x" jours l'intervention d'un technicien car voilà le handicap chez ENGIE ; vous n'êtes pas réactif en cas de besoin peut-être par manque de personnels.....et c'est vraiment rebutant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les secrétaire pour prendre rendez-vous sont à l écoute et vraiment aimables Malheureusement elles sont en première ligne et doivent subir le mécontentement des clients quand on a à faire à des techniciens incompétent Les techniciens eux devraient changer de boulot ou devraient re passer une formation A chaque intervention à mon domicile c est pire qu avant Je dois reprendre rendez vous car après la réparation de mon chauffeau qui ne chauffait plus Maintenant suite à leur passage j ai mon robinet qui goutte même serrer à fond J ai retiré le filtre anti calcaire car c est déjà arrivé que le robinet fasse du goutte à goutte le temps que bec se vide Mais là mon robinet fuit et cela rempli 2 bouteilles de 1,5 par jour Et ce n est pas le technicien qui va me payer ma facture d eau Merci d envoyer des techniciens compétent en dépannage Et quand ils viennent pour l entretiens annuel Ils pourraient faire une vraie vérification surtout si on leur dit que nous avons un problème, ce qui éviterait plusieurs déplacements et de ne passer rester des jours avec notre problème Ils devraient aussi arrêter de faire semblant de travailler en mettant juste un coup de pinceau à rechampir en guise de nettoyage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avec l’hôtesse d’accueil tout a été fait au mieux pour avoir un rdv rapide…la personne a été très à l’écoute….merci à elle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un agent vraiment sympathique et poli et à l'heure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis déçu, de devoir faire appel à vos service tout les mois. Je suis déçu des délais d'intervention. Devis signé et renvoyer la semaine dernière, j'ai toujours une fuite important un sceau sous la chaudière et aucune nouvelle. Et pour finir les rendez vous ne sont pas honorer, les 2 derniers pour des révisions annuels m'ont obligés à pauser des congés pour être présent et 2 fois de suite personne ne c'est présenté. Vos excuses : nous travaillons! Nous: pas nous peut-être il est ou le respect des engagements? Qui prend en comptes les désagréments occasionnés par vos manquements à l'usage? Cordialement Julien. T

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agents professionnels bonne analyse du problème les rendez-vous un peu long a avoir

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

techicien sav , de bonne technique tres professionnel et bon relationnel humain . bravo . merci ,

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Creil

ENGIE Home Services

818

icon contact Contact

5 avenue parc alata, CREIL 60100

818 818 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence